2 - 0
19 повідомлення
Доброго времени суток. Приглашаем всех желающих присоединиться к проекту приватных игр в Киев, который был создан еще в 2008 году несколькими командами. Основной причиной его появления было не желание играть по каким-то особенным правилам или реализовывать какие-то оригинальные сценарии. Попросту поведение отдельных групп участников общих игр стало, мягко говоря, неадекватным (значение этого слова трактуется по-разному, но суть понятна всем).
Всегда была и остается одна цель - просто играть. Причем в любом формате, от воскресных пострелушек, до рейдов. Главное не во что играть, а с кем. Именно поэтому существует жесткий фильтр, который отсеивает тех, кому не интересно играть без читерства и конфликтов. Это касается всех категорий игроков, как со стажем, так и новичков.
За годы существования состав участников проекта время от времени менялся, к количеству мы никогда не стремились, но никогда не отказывались от новых людей. Если каждую неделю вы пересматриваете анонсы игр и понимаете, что туда вам не очень хочется ехать, но выбора нет, и вы едете... тогда, очень может быть, что вам нужно попробовать приехать к нам. Ну а если вас все устраивает и дефицита игр вы не испытываете - мы за вас рады )))
Всех заинтересовавшихся (как команды, так и внекомандников) жду в личке. Не знаю, какие вы могли слышать мифы про приватки, но у нас все по простому.
P.S. Весь текст выше обновлен в мае 2018 года.
0 - 0
Хочу додати ще такий нюанс. У нас не діє принцип «не спіймали – не злодій». Всім відомо, що можна і не порушуючи прописані правила стати на будь-якій грі небажаним гостем, якого на "законній підставі" ніяк не забанити. Нам немає чого ділити, або щось доводити один одному. В першу чергу у нас можна знайти друзів, а вже потім цікаву гру.
0 - 0
После вынужденной паузы готовы вернуться в строй :-) Дайте знать в личку когда следующая игра или тренировка.
0 - 0
Если будите что организовывать. Рассчитывайте на нас. Адекватность своих парней гарантирую.... Ее отсутствие караем выговором с занесением в грудную клетку.
0 - 0
Я еще не встречал команду, которая бы не гарантировала свою адекватность :-)
P.S. Для допуска на игру одного желания недостаточно.
0 - 0
Тема ещё в силе? Так случилось, что стал одиночкой - работа сменила место дислокации.
0 - 0
Да. Если только все вернулись с ночного рейда :-) Вопросы в личку мне или Дыму. Лучше Дыму, я реже на форум захожу.