0 - 0
Ну раз мне кто то в онлайне не отвечает то задам вопрос всему залу:
На этом приводе какая стоит оптика и из чего сделана ручка для переноски?
0 - 0
Оптика на удивление нормальная 1,5 кратность. Довольно светлая и приятная глазу.
Ручка пластиковая но крепкая не скрепит не люфтит.
0 - 0
Ктонибудь у кого новые модификации G36 раскажите свои ощущения и отзывы о ней (уж очень понравилась внешне).
0 - 0
Я пока только одну игру отиграл с Г36К от СА, но я ее уже люблю.
0 - 0
Держал сегодня в руках. Прикольная. Цевье, ручка д/переноски -пластик, но , как ранее грили- прочные. Прицел точно 1,5 крат. светленький. Приклад складывается в право. Аккум в цевье, как-то хитро стоит :(
В разложенном состоянии довольно большая штука.
Но, в сложенном состоянии - при аккуме в цевье - будет явный перевес в сторону ствола. :( дисбалансец....
0 - 0
Мы на команду взяли несколько, вещь - Супер. НО, есть несколько "НО":
1. Сразу покупайте Маруевский БУНКЕР, т. к. от CA - ОТСТОЙ, надо с пружиной работать, т. е. переделывать её натяжку, слишком тугая;
2. Сразу меняйте резинку Хоп-Ап на Маруевскую, либо подкладывайте маленькую резиновую прокладку в стандартную;
3. Меняйте голову поршня - тоже сразу (Можно и голову цилиндра);
4. Есть некоторые хитрости с настройкой оптического прицела ;-) ;
5. Укрепляйте страховочным проводком штифт, который держит цевьё, не то потеряйте при первой же игре, если уж вообще в дух войны войдете;
6. И не берите аккумы GP, на своём опыте убедились, отстой они, берите Саньё, не жалейте денег, лучше сразу заплатить, чем потом в два раза больше потерять ;-)
П.С. А если ещё пружину поставить М120 + 12В Аккум на 1500 MaH и стволик от АУГа 510 мм 6,04 мм Система (только надо будет немного расточить пламегас, я это делал толстым сверлом вручную), то
ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ "ЦАЦА", с который Вы уже не захотите расставаться!!!
Спасибо за внимание :-)
0 - 0
Очень интересно. Пожалуйста по подробней. Не могу нормально отрегулировать оптику. у меня G36K
0 - 0
[quote=MAVka [ANGRY BEAVERS]]
Очень интересно. Пожалуйста по подробней. Не могу нормально отрегулировать оптику. у меня G36K
Лучше расскажи, что у тебя за проблема возникла. У меня нормально получилось отрегулировать, правда на первой же игре один из регулировачных винтов попытался выпасть - был сделан вывод, что отрегулировава надо заклеить их капелькой лака.
ЗЫ. Хопап менял, поршень, цилиндр, головки поршня и цилиндра - тоже. Пружина 120, стволик тонкий от М4 становится без расточек, длиннее милиметров на 5 родного, но под пламегасом не видно.
0 - 0
Так как в оптике только два регулировочных винта их можно крутить только влево и вниз. По всей логике с другой стороны должны стоять пружинки отгибающие в другую сторону. У меня при полностью выкрученном винте шар летит конкретно правее центральной оси. Хотя по планке с верху ручки шары летят ровно. Ставили ручку от другой гехи всё нормально регулируеться.
0 - 0
Оказывается в оптике эти китайцы на хомутали. Они вместо двух пружинок амортизаторов поставили одну по диагонали. Естественно корректной регулировки оптика поддается с трудом.