0 - 0
Все кто приедут на собственном транспорте должны знать следующее:
- заезжаем на позиции
- выгружаемся
- дожидаемся когда приезжает последний автобус
- колонной вместе с последним автобусом едем в Инженерный городок
- паркуемся
- прощаетесь со своим конем на сутки
- садимся в автобус и возвращаемся на позиции
На игровой территории будет находится только транспорт организаторов!
0 - 0
Надуеюсь написал в правильную тему.
Буду ехать на машине,к сожалению незнаю как добраться от Львова до полигона.Хотел бы с кем то кто знает дорогу скооперироваться.
Выезжать из Киева планирую вечером 30 пареля,буду ехать через Ровно на Львов,может кто то с Ровно будет ехать или Львовяне могут встретить и и провести?На краиний случай планирую ехать на вокзал и потом пристраиваться за автобусами,но нехотелось бы.
0 - 0
Планую виіхати до Львова десь в 16:00 з Києва шоб доіхати до Лвова до 23:00..24:00, а тама заночувати і вранці поспавши вже сунути на полігон (шоб після довгоі ізди зразу на хронт не йти).
І скоріше за все через Варшавську трасу шоб обіхати виізд на Житомирську.
май на увазі шо виізд в житомирському напрямку ввечері 30.04 буде скоріше за все забитий по самі помідори - рік назад брат виіжжав 2години з БрестЛитовського до більшменш вільноі траси.
0 - 0
Надуеюсь написал в правильную тему.
Буду ехать на машине,к сожалению незнаю как добраться от Львова до полигона.Хотел бы с кем то кто знает дорогу скооперироваться.
Выезжать из Киева планирую вечером 30 пареля,буду ехать через Ровно на Львов,может кто то с Ровно будет ехать или Львовяне могут встретить и и провести?На краиний случай планирую ехать на вокзал и потом пристраиваться за автобусами,но нехотелось бы.
Напиши в личку ближе к игре Мы тоже собираемся машинами ехать - скооперируемся ))
0 - 0
Напиши в личку ближе к игре Мы тоже собираемся машинами ехать - скооперируемся ))
Может вам создать тему для удобства координаций всем кто едет с Киева, колонной ехать проще - хоть и медленней.
0 - 0
Думаю и этой темы для этого хватит.
strah ок,отпишусь.
0 - 0
Як завжди їду з Рівного. Якщо будуть запитання чи пропозиції - дзвоніть (80988660252), пишіть... Орієнтовно хочу виїхати десь в 6-й годині. Всіх охочих зустріну на виїзді з міста у напрямку Львова біля АЗС "WOG". Хочу наголосити, що продожується будівництво траси Київ-Чоп у нашій області! Тому розраховуйте свій час з врахуванням простою у пробках.
0 - 0
Планирую выезжать из Киева часиков в 6 ну максимум 7 вечера 30 числа(это уже быть на выезде с киева) чтоб быть 11-12 в Ровно,спокоино поспать в машине и в 6 утра выехать в сторону львова.Мой родитель пару дней назад выехал в ровно по делам,сказала что дорога не фантан,есть ямы и много участков с ремонтными работами и вынужденным выездом (сдвижением) на встречку,тоесть как по мне особо не разгонишся.Если есть желающие присоединиться,пишите в личман,договоримся как встретиться и ехать вместе.