0 - 0
Вереск, о том и речь: уж на показуху-то могли спрятать допотопный брезентовый подсумок? Фотки само собой ни о чем, вообще неясно, зачем эдаки портфолио устраивать: закупили, одели, оснастили, и хорош, кому надо тот на показательных пофотографирует. А специально строится, делать "показ мод"...
СИБЗ, разгрузки, обувь и новое вооружение, безусловно поступает в армию. Но до рядового состава доходит далеко не всегда.
А если надо продемонстрировать что и рядовому составу перепадает, то хотя бы на контрасте делали бы: "вот боец ВС РФ в старом обмундировании, вот в новом". А тут на фотках - винегрет.
0 - 0
СИБЗ, разгрузки, обувь и новое вооружение, безусловно поступает в армию. Но до рядового состава доходит далеко не всегда.
нуу при темпах заказа только на 2010 год по 500тыш комплектов формы в расцветке Лето. я думаю это всё будет доходить ещё несколько лет)
0 - 0
Все потому, что у призывной армии будущего нет. Есть скажем так подразделения, где все в наличии - и броня современная, и боты с мембраной , и спецоружие, и снаряга, и ночники с тепловизорами человеческие . А вбухивать бабло, чтоб одеть срочника на год никто не станет, потому кирзачи с подсумками такими еще долго на фотах будет видно, бюджет не резиновый. Тем более, что "сами-знаете-где" срочников давно уже нет, там есть кому воевать и тестить все самое новое.
А показуха слабенькая.
0 - 0
Ездил к родне на Урал, видел живьем форму в "русской цифре", у Ёбурге она есть "танкистов". Также есть образцы у знакомых, пошито не очень хорошо, но есть как минимум два варианта какой в войска а какой комерческий я не вкурсе. Визуально, на растоянии пятнышки расплываются в неопределенного цвета пятно, ассоциация с гавном возникает первой. Но суть в том, что в глаза на фоне растительности не бросается вообще.
0 - 0
ассоциация с гавном возникает первой. Но суть в том, что в глаза на фоне растительности не бросается вообще.
лучше быть проассоциоровным с гавном не бросающимся на фоне растительности пятном)))
извините, вырвалось)
0 - 0
боян. и на вооружении МО РФ не состоял.
хотя могу ошибиться)
0 - 0
по ссылке
Подпись: Учения в Казахстане КСОР МВД РФ ОМСН "Рысь"
вобщем не встречал я на фотках сурпата на бойцах МО РФ.
если у кого-то есть фотки - делитесь.