0 - 0
На игре сухозакон?
Хотелось бы оф. инфы от оргов.....
вообще, эрни это хороший, но странный вопрос. С каких пор в страйке алкоголь стал нормой? ;)
Алкоголь на проекте запрещен!
Игрок уличенный в открытом употреблении алкогольных напитков или в состоянии алкогольного опьянения будет получать бан на проект и будет выдварен с полигона.
Контролировать это будет орг.состав и командование сторон.
Алкоголь на этом проекте это очень опасно! Большие территории, жара, горы. Если вам станет плохо, то Вас никто и никогда не найдет!
Хотите побухать? Приезжайте заранее за день или у Вас в последний день будет такая возможность!
0 - 0
Женя я просто хотел чтобы было написано четко и ясно что любая выпивка на проэкте запрещена. Нанекоторых играх пиво вобще продается открыто организаторами. ИМхо ето минус . Вот и хотел узнать...дабы не искали дырок в правилах....и не ехать на бухарь фест......
0 - 0
На игре сухозакон?
Хотелось бы оф. инфы от оргов.....
Алкоголь на этом проекте это очень опасно! Большие территории, жара, горы. Если вам станет плохо, то Вас никто и никогда не найдет!
Но почему же найдем... когда-нибудь... скелетированый трупик...
0 - 0
На афганской локации алкоголь употреблять не будут (пиво я отношу к алкоголю). Замеченные сразу соберут вещи и потопают пешком к своим машинам с баном. Полезут в залупу - будет забанена вся команда :!: И не будет скидок на то кто и сколько лет в страйке и тому подобное. Сразу предупреждаю, чтобы потом не было непоняток.
P.S. Приезжать за день до игры и упиваться тоже не советую, будет очень много работы причём с утра. Запасайтесь чаем, кофе и.т.п.
0 - 0
уже уверен , что количество ISAF представителей необходимо ограничивать.
например по 60 человек ( реальных пару взводов) основного направления.
Америка, Германия, Британия.
выбирать в основном проверенные команды, хотя и из новичков вырастают нормальные адекватно отыгрывающие бойцы. :D
а арбузам пофиг где лежать, поверьте.
На поле или на дороге .
Серёжа, кол-во контингента ограничивать не будем! Я ограничиваю только кол-во спецов что бы избежать перегиба в их сторону. Пока это получается! Многое обсуждение проходит у меня в личке:
- Есть уже хорошее понимание по Британцам
- По Немцам всё ок ( а будет может даже ещё лучше! Командор? ;) )
- По Американцам на днях закончим формирование Армейских пехотных подразделений , посмотрим что делать с КМП ( как то шось их не видно по регистрации :) )
- по малочисленным контингентам других стран есть чёткое, функциональное рапсределение! :D
За кол-во Талибов я не переживаю! уже есть согласие от человека который возглавит движение Талибан, есть понимание по замам. а при таком командовании я уверен что им будет достаточно 20-30 человек для того что бы держать всю далину в страхе ;) Но Талибов будет намного больше! Регистрация ещё не закрыта, а я знаю что ещё многие команды не успели зарегестрироватся, но сделают это!
Уважаемый Болгар, Я очень рад, что есть такие люди с которыми сходится наше видение проекта! Вот всё то, что ВЫ изложилы планируем реализовать!
0 - 0
посмотрим что делать с КМП ( как то шось их не видно по регистрации :) )
- по малочисленным контингентам других стран есть чёткое, функциональное рапсределение! :D
Жека, у 2/2 сегодня командник и мы будем обсуждать этот вопрос. Будем пробовать подключать свой Киевский взвод. Однако для точного определения количества нужна точная стоимость взноса. И очень желательно, чтобы она была менее 200 грн. (за счет урезания всего, что не касается страйкбола - питания, фестивалей и т.д.). + Батю спрошу об их планах.
0 - 0
Друзья, по взносам изменения в этот раз уже не будет! Из сметы мероприятия исключили уже все состовляющие которые не относятся к страйку и к антуражу мероприятия! Питание и фестиваль убрали (сделаем антуражную дешевую чайхану в кишлаке, где по низким ценам можно будет вкусно поесть, а в последний день может даже там будет пиво). Много средств идет на приобретение имущества которое потом будет задействовано в этом и других проектах Крымских организаторов. Хочу напомнить что такой взнос мы расчитали за участие в СУТОЧНОЙ игре! Игру продлили до двух суток, и соответственно расходы на многие состовляющие у нас умножились на 2! Где то немного получилось сэкономить, но в целом мероприятие для нас стало еще дороже!
На этом обсуждение суммы взносов заканчиваю ибо трошки надоело! ;)
СУММА ВЗНОСОВ УКАЗАНА В АНОНСЕ МЕРОПРИЯТИЯ!
0 - 0
Удалено. за ненадобностью.
0 - 0
Общая затратная часть сметы на проведение такого мероприятия
1 - наёмный транспорт и з/п водителям
2 - топливо
3 - аренда полигона + уборка после
4 - аренда снаряжения и оборудования + установка / снятие и отправка хозяину
( сюда включительно идут - палатки, кухня, орг. техника и т.д )
5 - стройматериалы и инструмент.
6 - строительство и подготовка укреп районов,
7 - непредвиденные расходы как минимум 10% от сметы.
8 - аренда стоянки транспорта
расходы типа время, сьездить и договориться, переговоры по трубе, презент секретарше и презент шефу за положительное решение вашего вопроса - эти расходы давно не компенсируются и вошли в разряд стандартных боевых потерь.
во всяком случае так было у нас :D
0 - 0
тaкжe нe стоит зaбывaть стоимость достaвки всeго что нужно.по скромным прикидкaм нa ирaкe тaкaя стaтья рaсходов ушлa зa 5000 грн.ко всeму eщe и учтитe что рaсход топливa игровой тeхники нa бeздорожьe идeт нe нa киломeтры a нa моточaсы a это большe пaспортного в нeсколько рaз.нa ирaкe спaлили большe тонны топливa всeх мaрок.и нe зaбывaйтe что подготовкa идeт нe один дeнь и всe это врeмя eздят мaшины, рaботaют гeнeрaторы,трудятся нaeмныe рaботники,стоит охрaнa и кaпaeт aрeндa полигонa.и пьeтся водa.много воды:-)