2 - 0
19 повідомлення
По итогам четырех серий сериала "Шесть". Снаряга - ок, боевки - под пиво прокатят, а все остальное... Короче, нагнали мыла, нафантазировали всякой фигни...
2 - 0
19 повідомлення
Сегодня возвращается Валькин дед )
2 - 0
19 повідомлення
Начал смотреть шестой сезон сериала "Родина". Отдельно спасибо Хокуму, что в своё время порекомендовал. Стоящая вещь, но не всем понравится.
P.S. Не путайте с тем, что сняли с Машковым русаки.
0 - 0
И уж канешн с тем, что снимали изральтяне в свое время (ЕМНИП формат изначально их).
2 - 0
19 повідомлення
"Военнопленный" называется. Пока не смотрел. Вышел на пару лет раньше "Родины"
2 - 0
19 повідомлення
23-го октября стартует очередной сезон "Ходячих мертвецов" )
0 - 0
Приветствую. Не совсем в тему, так как не о сериале речь, но может кто подскажет название фильма, а то давно пересмотреть хочу, так как лет надцать назад его смотрел... Замес такой: какая-то контора в качестве корпоративного отдыха вывезла сотрудников попеинтболить и они умудрились где-то с местными поссориться и потом этих сотрудников начали уже пожизненно отстреливать. Те подумали, что это были эти местные, но оказалось, что какая-то спецура по заказу чьему-то. Как-то так... Заранее благодарен за помощь.
2 - 0
19 повідомлення
Был такой фильм... Там закрутка вся была в какой-то компьютерной программе, которую с собой таскал один из пейнтболистов. Вот он с одним из местных и выжил в итоге. Но названия не помню
0 - 0
Оно самое! Особенно помнится фраза, когда они дали местному маркер и начали объяснять, что это, а он им что-то типа: "если вы в камуфляже, а я в джинсах, то не надо думать, что вы крутые, а я лох"