0 - 0
И я тут такой с вопросом примажусь:
А какие есть надежные гирбоксы для М150 и пулемёта?
0 - 0
сложный вопрос. Я вот взял себе схс алюминиевый. Но пришлось поработать над ним. В продаже они не так давно так что статистики нет. Сезона три отбегает -поглядим :))
0 - 0
В продаже они не так давно так что статистики нет. Сезона три отбегает -поглядим :))
Зверская штука, ИМХО - сдюжит и 5 сезонов :). Но дорабатывать некоторые детали под его таки-да надо :(.
Стандартный спусковой крючок не достаёт до контактной колодки примерно на 0.8-1мм, приходится наращивать или зацеп крючка, или саму колодку....
Стандартный отсекатель одиночки не дает амплитуды для срыва контактной колодки, тоже примерно на 0.8-1мм нужно наращивать на кулачке "кут-офф"-а....
0 - 0
Читано "по диагонали" ?
Цитата оттуда же : "...изначально больше 195 в принципе выдавать не хотела."(с) :lol: . Больше никаких упоминаний о скорости, да и задача такая не стояла, была задача "доказать, что втулки лучше подшипников" :lol: ... собсно, незакомплексованный и мыслящий техник найдет в той статье слишком много "притянутого за уши" ;).
Всякий кто знает BW, знает также о том, что пеариться и выеживаться ему незачем. :roll:
Поэтому я эту фразу трактовал как "на свежей пружине и смазке получено значение 195метров в секунду", и никак иначе.
Но я ни у кого не отбираю право на собсное мнение.
Тем более что мне лично 200мс нивпёрлись. 200мысов на стоковых деталях - это уже мышки плакали и кололись.
да и задача такая не стояла, была задача "доказать, что втулки лучше подшипников" :lol: .
Да ну. Стояла, как я понимаю, задача
а) потроллить участников тупых холиваров втулки vs подшипники
б) дать конкретные цифры на предел прочности конкретных деталей конкретных производителей.
в) продемоснстрировать красивые фото развалившихся деталюшек (походу у автора есть такая слабость)
Но уж никак не это...
0 - 0
мне лично 200мс нивпёрлись.
Тогда зачем было столько текста ??
офф.
Всякий кто знает BW, знает также о том, что пеариться и выеживаться ему незачем.
Он там не один :)... Да и тема эта - не про личные качества "BW"(с).
Ежу понятно, что 7мм подшипники размолотит такими нагрузками. Троллинг - да, "постоять на своём" - да, но этот "икспиримент" ничего не показал, кроме и так уже известного : "да, 7мм подшипники размолотит на 170-м Гвардере".
Кстати - ни разу не слыхал, чтоб SHS делали дюралевые стенки с 7 мм - только 8 и 9мм ))), так что и тут не всё благополучно...
0 - 0
Кстати - ни разу не слыхал, чтоб SHS делали дюралевые стенки с 7 мм - только 8 и 9мм ))), так что и тут не всё благополучно...
У меня уже год живет и здравствует SHS с дюралевыми стенками 7мм. :oops: (третий). Правда, при продаже он назывался Б&С. Но это вроде одно и то же.
0 - 0
У меня уже год живет и здравствует SHS с дюралевыми стенками 7мм. :oops: (третий).
Во блин, раритет :shock: ! А фото можно ? Ни разу не видел такого в продаже... хотя за схс-ными деталями слежу давненько, когда они ещё только на "алибабе" появились.. я был уверен, что 7мм даже и не начинали делать - сразу 8-9.
0 - 0
Спасибо, вот уж действительно "век живи - век учись" :)... не знал по 7мм версию.
0 - 0
Вот обьясните мне зачем вам алюминиевый 3 гир ?
Базового не хватает чтоль ?
По практике с гардером 170 7мм втулки базовый третий гир работает и никаких проблем.
Можно и стальной гир поставить, можно и титановый, только вот это все выцыганивание денег.
Разве что алюминиевый гирбокс позволит стрелять высоким тюном при низких температурах.
Но при низких температурах на высокой скорости привод выплюнет резинку хопа уже через сотню выстрелов.