0 - 0
ПДА игроки приобретают за свои деньги (стоимость прибора около 160-170 грн.) Вы можете взять приборы в аренду у игроков, которые не едут на игру, но приобрели прибор для участия в предыдущих играх. Возможно будет организована аренда приборов.
и
Стоимость ПДА - 200 +1% за обналичку - итого 202 грн.
ПДА только по предоплате, заказ оплачивать заранее. ПДА будут выдаваться в начале игры всем, кто проплатил.
То есть я получаю в подарок настроенное (на эту игру) ПДА, которое можно использовать и на следующих подобных играх?
Можно ли участвовать в игре за группировку не имея нашивок?
0 - 0
да ПДА можно будет использовать на всех играх данного проекта... и еще некоторые орги используют такой прибор на своих играх в других регионах страны...
0 - 0
Можно ли участвовать в игре за группировку не имея нашивок, но придерживаясь антуражности персонажа?
0 - 0
Можно ли участвовать в игре за группировку не имея нашивок, но придерживаясь антуражности персонажа?
можно, но нежелательно! Нашивка один из знаков принадлежности к группировкам.... Вскоре будет создана отдельная тема где можно будет заказать нашивку, и орги привезут ее на игру.... Нашивка будет стоить в диапазоне 12-18 грн. В высоком качестве и на липучке.... ИМХО, при взносе в 200 грн, не такие уж и большие деньги.... Полюбому на антураж больше будет/было потрачено...
0 - 0
4.4 Игровая пиротехника проходит сертификацию (контрольный отстрел) с целью убедиться в ее безопасности.
Будут ли требования к внешнему виду страйкбольных гранат? Или главное, что бы петарда соответствовала, а из чего и как сделана не важно?
0 - 0
требований к внешнему виду не будет. будет к травмоопасности и пожароопасности. (Материал из чего изготовлено - будет расцениваться только с этих точек зрения.... )
0 - 0
Доброго дня, такой вопрос, какие будут размеры и вес артов, а то вроде нигде нет или не нашел? Не хочу сумку от противогаза, хочу сделать контейнеры!
0 - 0
пара-тройка штук в сумку о проивогаза (контейнер) влезет ))))
0 - 0
Размер артефакта - с кулак человеческий.