0 - 0
А мичи у них настоящие? :)
0 - 0
Да настоящие. Вот только возникает у меня подозрение что это всетаки не мичи.
0 - 0
Так что, как я понял, ждем скорого изминения в вооружении.
Не будет никакого изменения в вооружении. Их только перевооружают на форты с пм-ов.
0 - 0
Аркан у вас не совсем верная информация. Форт в ГПСУ точно такое же спец средство как балончик и дубинка, а ПМ оставили как боевой. К примеру взять Харьковский аэропорт. За каждым в отделе закреплены два пистолета. Форт как спец. средство и боевой ПМ. Но на смене ПМ носят лишь начальник смены и дежурный все остальные носят Форт. Да и тот же самый цетр подготовки кинологов ГПСУ вооружен пистолетами бретта 92 армейской версии. Так что перевооружение я всетаки предпологаю что будет. Хотя бы для мобильной заставы но будет. Стоит не забывать что ГПСУ финансирует Европа.
С уважением Мора.
0 - 0
Если вам неизвестно, то ФОРТ есть и "огнестрел" и "травмат" и камрад Аркан имел ввиду перевооружение именно огнестрелами, а вы говорите про травматы, которые идут в дополнение к табельному оружию как спецсредство, либо вместо табельного (к примеру, наряды ВВ в основной своей массе вооружены именно ими и огнестрельного оружия не имеют).
0 - 0
Про Форт огнестрел я знаю. Но честно говоря сколько шарюсь по отделам ни разу еще Форт огнестрел не видел. Хотя может в каких-то отделах уже есть. Ну впринципе не удивительно. Форт по своим ТТХ все же лучше ПМа.
0 - 0
А как по мне у них как раз Advanced Combat Helmet :)
0 - 0
[quote=MINI [MP]]А как по мне у них как раз Advanced Combat Helmet :)
ACH-ACH, но не MICH. У Гентекс, и у МСА Галлет, и у БАЕ Системс есть точно такие же шлемы как на фото в производственной линейке. Хотя это запросто может оказаться местное производство.
0 - 0
Артем подскажите пожалуйста какой класс защиты у этого шлема?