0 - 0
Возникла необходимость купить новый аккум.
На данный момент стоял фосфатник 9.9 В 2300 мАч. С небольшим напилингом он ложиться в цивье.
Хотелось бы узнать, кто что умудрялся ставить в цивье мощней указнного аккума. Особенно интересуют полимерники.
Ну и общие советы по батарейкам к М249 Пара тоже интересуют - условие одно: Аккум должен быть в цивье.
0 - 0
Почему бы тебе не измерить место под стволом и не заглянуть на хоббикинг?
11 вольтовые полимерники >2 Ah будут ложиться аж бегом.
0 - 0
Смысл менять шило на мыло, пару сотнем милиампер может и выиграешь, а качество полимеров отсавляет желать лучшего (ну о дорогих вертолетных я молчу по 60 у.е. и выше)
0 - 0
Смысл менять шило на мыло, пару сотнем милиампер может и выиграешь, а качество полимеров отсавляет желать лучшего (ну о дорогих вертолетных я молчу по 60 у.е. и выше)
То есть если я правильно понял, ты имеешь ввиду, что мощней чем 2300 фосфатник туда не поставить? А разве 11.1 вольт полимерник не даст большую скорострльность чем 9.9 вольт фосфатник?
Интересуют практические отзывы реальных владельцев - теоретические расчеты и прикидки и сам могу сделать.
0 - 0
То есть если я правильно понял, ты имеешь ввиду, что мощней чем 2300 фосфатник туда не поставить? А разве 11.1 вольт полимерник не даст большую скорострльность чем 9.9 вольт фосфатник?
Интересуют практические отзывы реальных владельцев - теоретические расчеты и прикидки и сам могу сделать.[/quote:25es1naf]
Может тебе лучше сменить мотор?
0 - 0
Интересуют практические отзывы реальных владельцев - теоретические расчеты и прикидки и сам могу сделать.[/quote:3smixsv7]
Может тебе лучше сменить мотор?[/quote:3smixsv7]
Ну вообще то у меня и так стоит мотор не базовый - AIM TOP High Tork. Такие моторы я не первый раз использую - впечатления очень положительные.
0 - 0
Петя, я не пулеметчик, но возник вопрос... А, нах мега скорострельность??? Давно я не видел шеренги атакующих противников, да так чтоб пулемет захлебывался... Больше скорострельность, чаще ремонтировать пулемет надо... Полимеры с большой токаотдачей надо нагружать мошной пружиной, при автоматическом огне.
Я пользуюсь полимером: 11.1 В , с токаотдачей 30 С на 2200 маха. Габариты 34мм на 30мм , длина 105 мм.
0 - 0
Да скорострельность не то что бы мега, немного поднять не мешало бы - съели шестерни хайторк, на базовых скорострельность была то что надо.
А вот за размеры аккума спасибо - по габаритам вроде подходит. Надо будет на игре как нить померять.