0 - 0
Сам пользуюсь.
Отличная штука, очень рекомендую.
Но из соображений здоровой паранойи, уберите ссылочку на ломаную версию.
Кто в состоянии установить это дело, в состоянии найти самостоятельно.
0 - 0
А чего мне опасатсья? Файл заливал на апвап не я. Ломал навител не я. Я лишь дал ссылку. Вот если Вы укажете неверно или преднамеренно неверно в какой стороне вокзал на улице прохожему - Вас же не посадят? Да и в суд не подадут.
Так-что не страшно, но спасибо за беспокойство.
0 - 0
на форуме и в тех.документации к картам неоднозначно указывается, что данные карты предназначены для более младших версий навитела и не будут работать на версии 5 и выше.
как с этим дело обстоит на практике?
0 - 0
короче говоря, я так понял, что несовместимость и баги больше касаются водителей, а для ответа на извечный вопрос "хде я???" этих карт должно хватить. будем тестить.
0 - 0
Ну, несколько раз ездил на машине по телефону с навителом 5 - проблем не заметил.
Если есть сомнения - можете я думаю без проблем найти более старые версии.
Я пока-что не особо вникаю в это дело, т.к. телефон на андроиде продал, и жду планшет из Китая. Как приедет - тогда потестю может повнимательней.
0 - 0
Езжу с навителом, проблем нету.
А вот для ориентирования на местности подойдет разве что если вы будите играть в городской черте.
Болие удобен ozyexplorer с картами генштаба или гуглмапс на худой конец.
0 - 0
Может немножко оффтоп, но все же спрошу, я так понял у автора LG Optimus One (кстати какой? я смотрел в сторону р500), а есть ли какой-то софт чтобы загружать и использовать свои растовые карты? То есть, например, я хочу загрузить гугловский снимок или генштаб (сделав предварительно привязку) и чтоб мне на нем показывало мое местоположение, и чтоб я мог на снимке тыкнуть в интересующую меня точку, и навигатор проложил бы туда путь, это возможно реализовать на Андроиде? Да речь не идет о програмах которые тянут снимки из нета, нужно именно чтоб свои карты.