0 - 0
ПыЖы надо было хоть маркером закрасить.
Газовая трубка с РИСами мне кажется вообще очень удачной выдумкой.
Пожалуй, на нее неплохо стал бы аймпойнт.
Пистолетный рукоятка хто?
И за пламегас, де такой достать?
Кстати, мне очень нравится тактическая рукоятка на калашике.
Удобно и симпатично. Так что какое-нибудь РИС-цевье я рекомендую.
Кроме того, на него при необходимости удачно стает фонарик.
0 - 0
ПыЖы надо было хоть маркером закрасить.Газовая трубка с РИСами мне кажется вообще очень удачной выдумкой.Пожалуй, на нее неплохо стал бы аймпойнт.Пистолетный рукоятка хто?И за пламегас, де такой достать?Кстати, мне очень нравится тактическая рукоятка на калашике.Удобно и симпатично. Так что какое-нибудь РИС-цевье я рекомендую.Кроме того, на него при необходимости удачно стает фонарик.
Пистолетная рукоятка нонеймовая похожа на КА но скорее всего с АПС тактикал.Пламегас делал "сыний" фрезеровщик которому с большим трудом удалось обьяснить чего я хочу, но мы будем делать новые из алюминия, немного "другого фасону".Насчет цевья у нас в команде мнения разделились, я и Боб решили не ставить так как нередко пользуемся скоростной перезарядкой, а рукоять будет мешать (у меня на АКСУ была ручка и она определенно мешала), другие решили установить цевья и на них поставить либо короткие ручки Tangodown или наклонное цевье Magpul, но то пусть сами думают.Фонари думаем вешать на восьмерки на ствол.
0 - 0
2 Heakun [Hades]:
1. покрой мультика CPU(?) насколько я вижу по карманам, "А" носят ACU - уже мимо.
2. откуда колени в койоте? если есть фотки объекта моделирования в коленях такого цвета (то, что это не альта, и не что-то кошерное типа БХ - я уже и не смотрю)- хотелось бы увидать.
3. Каска мимо для этой ротации.
шо нитаг - исправьте, добавьте
2 - 0
19 повідомлення
В кобуре кольт? Вроде это тоже мимо темы.
0 - 0
2 Heakun [Hades]:
1. покрой мультика CPU(?) насколько я вижу по карманам, "А" носят ACU - уже мимо.
2. откуда колени в койоте? если есть фотки объекта моделирования в коленях такого цвета (то, что это не альта, и не что-то кошерное типа БХ - я уже и не смотрю)- хотелось бы увидать.
3. Каска мимо для этой ротации.
шо нитаг - исправьте, добавьте
1.Покрой ACU у всех. Смотрим внимательно)
2.Колени в койоте видел на фотках, найду скину.
3. На счет каски согласен. В Ираке видел только ЗШМ-2, но ведь пасгеты подразделения явно используют в других случаях.
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:30 ----------
В кобуре кольт? Вроде это тоже мимо темы.
Так точно. Это мой не до чет( Исправляем потихоньку.....
0 - 0
[QUOTE="Heakun [Hades];425567"]2.Колени в койоте видел на фотках, найду скину. 3. На счет каски согласен. В Ираке видел только ЗШМ-2, но ведь пасгеты подразделения явно используют в других случаях.На счет коленей, мне самому интересно так что скидывай, я ни разу не видел.На сколько мне известно в Ираке были только ЮС-95, но если ты видел ЗШМ-2 то давай пруф.Вообще конечно стоило сначала почитать эту тему с самого начала, а потом собирать киты дабы избежать лишних споров и трат.
0 - 0
[QUOTE="Heakun [Hades];425567"]1.Покрой ACU у всех. Смотрим внимательно)
звыняй, повелся на отсутствие панелей велкро на карманах.
Про ЗШМ-2 и колени - пруфы... ибо НИКАКИХ коленей и ЗШМов на фотах с Ирака я не встречал.