0 - 0
Доброго времени суток ! Аналогичный вопрос которий задавал Rockbesst, хочу принять участие в летнем рейде 2012, в страйкболе второй год, есть опыт в двухсуточних рейдовых играх проекта ARMS, а также СТАЛКЕР (орг. Илорд), если ето имеет значение то занимаюсь водним туризмом, в серезных пеших походах пока непришлось побывать. По снаряге: просмотрел список требований, проблем с етим нет. Главный вопрос как найти поручителя, кто им может быть ? Буду благодарен за поддержку !
0 - 0
Поручителем может быть любой из предыдущих участников Карпатских Рейдов. Или представитель ФСУ в твоем регионе.
0 - 0
Прохання людям які будуть реєструватись - заповняти анкету латиницею
0 - 0
В кокое время надо прибыть во Львов ?
моя снаряга весит 20.8кг че делать ?
на сколько дней планиравать расход воды ?(тоисть через сколько дней можно будет пополнить запас воды ?)
чехлы от оружия можно кудато скинуть или с собой тащить?
0 - 0
Вагу скоротити мінімум на 0.8 кг. обовязково
П.С. Вагу рахував з водою чи без?
Воду поповнити можна буде щодня - струмків і джерел у даній місцевості просто неймовірна кількість
З прибуттям - чим швидше тим краще, заодно допоможе вирішити питання куди пристроїти чохол
П.п.с. А ви заявки подали?
0 - 0
Вага в 20 кг це разом з водою чи без ?
0 - 0
Вага в 20 кг це разом з водою чи без ?
Без воды
0 - 0
Подскажите сколько брать акумуляторов для привода, двух будет достаточно ? и сколько примерно шаров, по опыту предидущих рейдов, чтоб лишнего не брать ?
0 - 0
Процитую сам себе - кількість акумів та шарів сильно залежить від стилю гри. :)
З мого особистого досвіду - двох акумів та 500-750 ВВшок цілком вистарчає.
Це ІМХО - стріляю я мало... Комусь може не вистарчити... комусь забагато.
П.С. Нагадайте мені, щоб я в рейді розповів про рекорд використання ВВшок:twisted:
0 - 0
Подскажите сколько брать акумуляторов для привода, двух будет достаточно ? и сколько примерно шаров, по опыту предидущих рейдов, чтоб лишнего не брать ?
На этот вопрос есть однозначный ответ (для привода).
Бери 0.5 пакета шаров.
и 2 (а лучше 2 +1резервный ) аккума.
Если расстреляешь больше шаров (вероятность чего нулевая), тебе отсыпят.
Но если подсядут или выйдут из строя аккумы, начинается неприятная возня с выдергиванием разъемов, вставлянием проволочек и изолентингом.