0 - 0
Всем привет.
У кого есть идеи по следующему вопросу:
Собираю для команды второй М60, запчасти выбирать не пришлось, ставлю что принесли. Пулемет отказывается взводить М170, но б/у М160 взводит нормально.
При этом мой первый пулемет взводить эту же 170-ку на ура.
Акум для теста один и тот же 13.2В фосфатник.
В новом пулеметете шестерни SHS 300% и проводка стандартная.
В моем пулемете шестерни Infinite Torque под полузубый поршень, заменена проводка и стоит БТС.
Вопрос - может ли проводка и отсутствие БТС влиять на то что 170ка не взводиться и должны ли шестерни SHS 300% (они же аналог Super Torque UP) взводить М170 на базовом моторе, или шестерни и есть причиной проблемы?
0 - 0
1 повідомлення
300% слабее по тяговитости чем 32:1 инфинити
0 - 0
Значит ли это что нет смысла париться дальше и на них невозможно взвести м170 на базовом моторе и надо менять мотор или шестернеи, либо оставить м160?
0 - 0
1 повідомлення
ты сам себе ответил впринципе :)
0 - 0
Я прсото думал может я коряво собираю гир, а у остальных эти шестерни взводят М170 без проблем. Но в шимминге я уверен.
Скорее всего оставлю М160, потому что менять шестерни, значит менять поршень, а пружина и так есть.
Однако для уверенности перефразирую вопрос - какие шестерни обычно ставят на 170й тюн?
0 - 0
1 повідомлення
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Я прсото думал может я коряво собираю гир, а у остальных эти шестерни взводят М170 без проблем. Но в шимминге я уверен.
Скорее всего оставлю М160, потому что менять шестерни, значит менять поршень, а пружина и так есть.
Однако для уверенности перефразирую вопрос - какие шестерни обычно ставят на 170й тюн?
лично мой выбор 32:1 ( не претендуя на истину в последней инстанции )
скорострельность конечно невысокая получается - зато надежно и мощно
0 - 0
Как вариант я поставлю 300% и полнозубый поршень в какой нибудь командный калашик, а в пулемет 32:1 - должно взвести, потмоу что даже сейчас уже почти взводит, не хавтает буквально чуть-чуть.
0 - 0
1 повідомлення
двигло какое кстати на обоих пулеметах?
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]
Вопрос - может ли проводка и отсутствие БТС влиять на то что 170ка не взводиться
А ты сам-то как думаешь?)) Поставь человеческую проводку, бтс-555 или 2 полевика в паралель и возможно взведёт и с этими шестернями. Но 32:1 конечно лучше, в данном случае Мотор всё-таки - не магнум и его стоит разгрузить, хоть и с потерей скорострельности.