0 - 0
Доброго времени суток! Год назад приобрел G36С блоубек от СА пострелять по банкам, но оказалось что у нашем городе есть команда моделирующая Бундес и я плотно присел на страйк.
Привод зарекомендовал себя хорошо 120м/с замерял этой весной (база) настрел12000. Хочу взять второй привод G36К но меня грызут сомненья: будет ли карабин такойже хорош как цешка отСА, или взять JG который немного дешевле. Надежность цешки думаю что из за блоубека,внутрянка немного качественней.
Перечитал все форумы конкретного ответа не нашол.
Спасибо за ответ.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Из своего опыта, JG G39K 608-3 в базе весьма добротна. Два года летних и зимних игр на базовом аккумуляторе, видимых дефектов внутри гирбокса нет. Третий сезон (2013) использую 11.1 В * 1.6 А*ч аккум, пока всё нормально. Гир не разбирал. После следующей игры разберу поглядеть на состояние деталей.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Мне сравнивать не с чем. Ну как по мне, хорошо. Не люфтит, не скрипит, не прогибается в руках. На одной из игр мастер заинтересовался видом, покрутил в руках, осмотрел с разных сторон. Выразил одобрение.
0 - 0
по корпусу как?
Что то пластик,что то,об кирпич все равны,бац и готово.По ОЩУЩЕНИЯМ,ну не более того,многим нравится от СА,потому что СА.Ради эксперемента в кучу скидывали магазиноприемники от джонга,азия электрик,срц,арес и умарекс.Ну покрутил народ,пощупал,и-ой это вроде лучше,а мне это больше нравиться.На вопрос чем именно пластик лучше этот а не тот,простой ответ-ну просто мне так кажется.
0 - 0
по корпусу как?
Касаемо карабинов:
СА - элегантнее цевье, но расходится приклад по шву, чаще ломается креление ствола.
ДГ - нет на внешнем стволе фиксатора цевья, приклад короче на 1,5 см. Некоторым удобнее, но в целом он от модели С
Вот в целом основные особенности.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
О каком фиксаторе идёт речь? Беглый поиск по картинкам и видео в интернетах результата не дал. У меня цевьё фиксируется на имитации газоотводного механизма с поршнем. На внешнем стволе.
Приклад С"шный. В планах есть пунктик по замене на полноразмерный для карабина, но не потому что неудобно, а потому что такой должен стоять.
0 - 0
В СА есть на стволе деталька, в нее входят выступы в передней части цевья.
В общем, попроси у кого на игре снять цевье с СА карабина или винтовки.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
До игры ещё две недели. Мне проще завтра утром при нормальном освещении сделать фото этого узла на своём приводе. Есть там и деталька и выступы.
[img="
http://img.lds.net.ua/images/2013/06/28/img0086postprc.jpg" alt=""]
0 - 0
У меня цешка СА приклад не лопается, крепление ствола металическое, подобие метала.