0 - 0
-Чистые, а ну подать мне Жабера на фотосессию, я пришел!
Не не не без пожалуйста никак не получиться:).
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:16 ----------
пока Контролеру не надоест эта игрушка :shock: и он не начнет буйствовать...
Ох и фантазия у меня буйная :lol:.
0 - 0
Бармен, мне фирменную "мери" и повесь на видном месте: "Командир группировки ЧН купит молодого, крепкого контролера, для управления детским р/у танчиком. (у ребенка пультик сломался)))
ЗЫ. Когда в танчике сядут батарейки, контролера сдадим Долгу на утилизацию.
0 - 0
Не не не без пожалуйста никак не получиться:).
Пожалуйста не булькает, а вот у меня в бутыле замечательно булькает белая, могу поделиться по старой дружбе ;)
0 - 0
-Чистые, а ну подать мне Жабера на фотосессию, я пришел!
Чего то ты невежливый.
а вот у меня в бутыле замечательно булькает белая, могу поделиться
Белую пей сам, а мне прозрачного на два пальца в стакан:D
[ATTACH=CONFIG]17198[/ATTACH]
0 - 0
Бармен, мне фирменную "мери" и повесь на видном месте: "Командир группировки ЧН купит молодого, крепкого контролера, для управления детским р/у танчиком. (у ребенка пультик сломался)))
Тень за стойкой радостно потерла ладони:
- Фирменную "Мери"? Девушка, читайте состав коктейлей внимательно! Вы же "чисто небесное существо", а не кровосос. Я вам лично традиционную "Мери" смешаю лучше. А по поводу повесить объяву, так вы же в ХХI веке живете, и хотите рекламу в моем баре бесплатно?! Заплатите, и повесим что угодно и где угодно. Или кого угодно. Хотя это уже к наемникам наверное. А аборигенов Зоны надо холить и лелеять, а не утилизировать.
0 - 0
И мне:twisted:.
0 - 0
Чего то ты невежливый.
[ATTACH=CONFIG]17198[/ATTACH]
Тень за стойкой задумчиво перебирая что-то в ящике:
- Молодой человек, определитесь пожалуйста, вам два пальца в стакан с прозрачным положить или лучше отдельно подать. И какие вам пальцы? Самые дорогие - пальцы долговцев. Их командование руки мыть заставляет.
0 - 0
Тень за стойкой задумчиво перебирая что-то в ящике:
- Молодой человек, определитесь пожалуйста, вам два пальца в стакан с прозрачным положить или лучше отдельно подать. И какие вам пальцы? Самые дорогие - пальцы долговцев. Их командование руки мыть заставляет.
Вы же "чисто небесное существо", а не кровосос.
Без примесей пожалуйста.
0 - 0
А аборигенов Зоны надо холить и лелеять, а не утилизировать.
Командование Долга, как Аллах, все видит, но не всегда на тебя смотрит?)))))
0 - 0
Булька с носа не выскочит - контролера покупать? ))) Какие все прям в баре храбрые... Ну я понимаю - бармен там чето в алкоголь бодрящее подмешивает... Но не век же вам в баре сидеть, придет время и под чистое/грязное(нужное подчеркнуть) небо Зоны выметаться... а там уже бармен с химерами не защитят!
П.С. Бармен - повтори плиз фирменную "кровавую Мери"! И с собой бутылчку-другую упакую - кровососов побалую, пусть развлекаются! :)