0 - 0
"Контролер зашел в бар, и сразу с порога давай зомбировать посетителей, когда в глазах каждого посетителя пропали проблески разума -спохватился" (поговорить ведь уже не с кем)
- Извините, сейчас все верну на свои места. (издал звук сильного напряжения, ну как по утрам) Ахалай махалай, ляськи масяськи. Вуаля и все готово.
- Как контролер, готов проконтролировать, чтобы контролер избавил зону от назойливых наемников. Понаехали тут..
0 - 0
- Как контролер, готов проконтролировать, чтобы контролер избавил зону от назойливых наемников. Понаехали тут..
Ей, малий, скажи малому, хай малий малому скаже, хай малий теля прив"яже :)))
П.С. И не говори, пАнАехАли тут )))
0 - 0
Викинг, ваш подобечный убежал из спец.лаборатории?
0 - 0
подоБечный - это как? :)))
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:50 ----------
Кстати - кому нужен камуфляж Монолитовца? размер 52-54, рост 4... Был на 1 тренировке и на Сталкере в Черкассах. Мне бы его продать...
0 - 0
Маловат...
P.S. Дожились, контролер у барыги хлеб отбирает....
0 - 0
Контролер в прошлом сезоне 2 игры за Монолит отыграл - Керчь и Черкассы Сталкер :) Продаю не свой - бывший сокомандник уходит из страйка и распродает шмот... Так что если мож кому нужен такой комок - свистите тут или в личку :)
0 - 0
**Подняв голову от стакана.
Мне тут послышалось что среди присутствующих действительно вченый-ядренщик есть? Жалко, конечно, что в военных, но ведь в Баре пересечься можно: была у меня одна артефака - именно ФАКА: нифига с ней ни Ученые, ни Чистонебовцы осознать не смоли - может глянешь как принесут да ты с наряда освободишься?
0 - 0
оу, столько предложений - я прям и не знаю, на что согласиться.
пожалуй, если способности ядерщика не вытеснят моих уже имеющихся навыков - я бы подумала над этим.)
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:12 ----------
За довольно умеренную плату, наемники готовы защитить от приставаний назойливого контролера... )))
и какова же плата?)
0 - 0
Дык дело я думаю всем интересное будет: кусок ништячка, который на расстоянии менее 15 сантиметров холодный ядреный синтез начинает возбуждать.....
П.С. И тут может быть ответ на вопрос:и почему золото в застывших кремниевых породах - линиями, а не шариками:))))))
0 - 0
эмм кстати, Викинг, ты зомби-футбол обещал?
так вот - очень прошу, маякни мне перед началом. до сих пор обидно, что на керчи не удалось посмотреть в реале