0 - 0
Создать эту тему меня вынудило одно обстоятельство: меня обвинили в том, что я СЛИЛАСЬ Монолиту. И уже до арены договарилась с ними, что атаки не будет. Мне даже предложили извиниться перед своими бойцами и другими участниками игры, за слив. Не поднимала бы этот вопрос, но человек, который почему-то так решил, очень мне интересен верностью своим принципам, поэтому делаю это только из уважения к его заблуждениям. Беседа с ним велась в личной переписке.
Просьба всем, кто может прояснить ситуацию, которая происходила возле бара с момента привоза туда неадеквата и до окончания арены (по сути игры), отписаться.
0 - 0
Так, чувствую отдохнуть с электропилой мне не дадут.
предварительно:
-ЧН прошло одну из двух веток квеста - собрали лазерную пушку и отрубили ретрансляторы Зова монолита. вторую ветку они тоже прошли, но протеряли прототип прибора
-Монолит прошел одну из двух веток квеста, но монстер получился хромой на одну лапу - продолжение следует. Биолог остался в руках монолита -кует ковы и заговаривает заговоры.
-ночной штурм был назначен на 12-00 (после арены) по полюбовной договоренности сторон (ЧН, монолита, Свободы) почему не было - хз.
0 - 0
Лично присутствовал при разговоре оргов с Табаки и Халли - командиром Монолита. При общем согласии такая договоренность и правда была достигнута! В нюансы по поводу того, какая группировка что успела сделать и что достигла, я лично не вникал - нафига оно контролеру :) Но разговор такой был, лично слышал - подтверждаю!
0 - 0
Штурм Монолита был отменен, т.к. штурмовать это укрепление силами 10-15 бойцов - форменное самоубийство. Почему не под тянулись остальные хз. Как я понял к Монолиту потом пошли по жизни, чтобы предупредить - штурма не будет, не ждите.
0 - 0
Как один из тех, кто собирался штурмовать скажу: Изначально мы в 20.20 прибыли к Бару. Времени, что бы дойти до Монолита и устроить им "весело" хватало, но ситуация с неадекватом и фразами что "весь монолит строит арену" выбила из колеи.... Да и вообще обьявлять стоп-игру на время арены ИМХО не стоило. А вот дождаться 24.00 действительно смогли немногие, думаю в связи с некоторым разочарованием в ожиданиях (на первое время штурма, например, прибыл ЧН практически в полном составе, военных немерянно и т.д....)....
0 - 0
Как все выглядело со стороны наемников:
После встречи и переговоров с начальником СБ ЧН -Ракшас, было решено передать в аренду ЧН компьютер ученных, для завершения их проектов (у ЧН не было калькулятора). В обмен нам обещали дать некоторое количество девайсов с защитой от Зова Монолита, для проведения атаки на базу Монолита. Наш интерес был в том, что бы отбить захваченного монолитовцами ученного и таким образом выполнить свой контракт. Около 5 часов почти вся группировка наемников более часа ожидала вышеуказанные девайся на базе ЧН, что бы провести совместный с ЧН штурм на базу Монолита до начала арены (да и вообще засветло). Из за ситуации с неадекватным сторожем, Куба не смог вовремя передать флешки с защитой ЧН и соответственно атака засветло сорвалась...
Изначально мы планировали продолжить игру в 5 утра атакой на базу Монолита, но потом узнали, что пьяного неадеквата оставили в его сторожке (а не удалили с территории), и потому игру закончили и просто оставили посты до утра, на случай визита дебошира...
З.Ы. О каких либо планах ночного штурма Монолита, мы не знали (на Арену мы не ходили)... а справедливо полагали, что с 21-00 до 01-00 Арена, а затем выброс до 5-00...
0 - 0
Как это все выглядело с позиции рядового бойца монолита.
До 20:00 мы смогли собрать убермонстра, орги после сборки оного начали уточнять как именно он будет поражаться. Зов к моменту 20:00 работал, игротех нам обещал, что он будет антуражно уничтожаться выстрелами из гауса. Кстати про гаус, по оф. инфе - батарей для гауса было всего 15, причем 6 из них были на нашей базе, а 10 (по слухам) на базе ЧН )))))
Примерно в 20:30 по радиостанции вызвали бойцов монолита - с просьбой утихомирить неадеквата на баре, командир вместе с ученым и убермонстром ушли на бар.
В 21:00 началась арена, была договоренность - после арены (т.к. прожектора на арене были монолитовские) штурм монолита, для желающих... если не ошибаюсь договаривались ЧН,Свобода,Вольники по остальным групировкам не видел. После арены, монолит ожидал штурм... до тех пор пока пожизнево не приехала командир чн, а после и другие представители групировок... оказалось, что число желающих штурмовать нашу базу в 1 час ночи было действительно небольшим... в итоге было решено устроить дискотеку и отметить окончание игры... в 1 час ночи зов все еще работал - т.к. командир вольников пришедший пожизнево ночью - замонолитился. В итоге охранение было снято и все сели праздновать...
0 - 0
Уточняю.
1. Компьютер - не более чем устройство для чтения дискет. калькулятор - устройство Б-СИСЧ (блокиратор специального излучателя средних частот) две разные и не взаимозаменяемые вещи. так как калькулятор ЧН про..... ээээ.... потеряли, дать флешку я не мог как бы не хотел.
2. Мне в палатке выложили 10 батарей. Хоть я был бухой после алко бугурта со сторожем и на взводе после "Арена REAL PLAYER" (моей персональной), я пересчитал два раза, оба раза вышло 10. Пушку я зачел.
3. По штурму - была договоренность - плевать на ПДА, так как снять 6-7 аномалий в кромешной тьме было бы физически нереально, а Илорд, который их ставил, убаюкивал местного зомби.
0 - 0
Уточняю.
1. Компьютер - не более чем устройство для чтения дискет. калькулятор - устройство Б-СИСЧ (блокиратор специального излучателя средних частот) две разные и не взаимозаменяемые вещи. так как калькулятор ЧН про..... ээээ.... потеряли, дать флешку я не мог как бы не хотел.
Ну на тот момент мы полагали(со слов ЧН), что калькулятор - устройство для вычислений, а не "блокиратор чего то там "... С этой позиции использование компьютера для проведения вычислений казалось вполне логичным))) Кстати, мне кажется, что некоторый отход от строгой линейности при выполнении квестов/проектов должен поощряться организаторами! Ведь намного интереснее, когда например отсутствующий элемент задания можно заменить композицией из нескольких других. Это дает некоторую свободу при выполнении задания, плюс добавляет неординарные повороты сценария...
Например в той же ситуации с калькулятором: у нас пропал ученный и достать его с базы Монолита, без защиты никак, у ЧН нет калькулятора, мы даем в аренду компьютер (при этом проводим переговоры, что само по себе уже квест), ожидали получить костюмы, затем вместе планировали атаковать Монолит. И заметьте, все это происходило без вмешательства организаторов - т.е. сценарий получал какое то свое неповторимое развитие...
0 - 0
Вот уж Зона слухами полнится! Лично видела и даже слышала забавный разговор между Халли и его бойцом. Когда сам Халли посчитал количество батарей - ему пришло сообщение - у нас на базе 6. на что Халли и сказал - а уЧН уже 10.
Второе никакого "слива" ЧН Монолиту не было! Должна была запуститься гауссовка и все желающие на штурм! На момент около 21.00 желающих было много. К сожалению затянувшаяся арена и новости о том, что неадекват может появиться в зоне пылу поубавили. К окончанию "Арены" (где-то час ночи) на штурм Монолита было готово идти...12 бойцов - нейтралы, кое-кто из ЧН и Свободы. По жизни - в темноте таким количеством брать базу укрепленного Монолита с прожекторами хотелось мало.
Как-то так.