0 - 0
Дресс-код когда ??:?::?::?:
0 - 0
вопросы:
1. Разрешены ли дымы? В частности интересует разрешение на армейские дымы.
образец:
[ATTACH=CONFIG]30145[/ATTACH]
2. Фугас. Дайте ссылку на конкретные образцы данного вооружения. А то... Цитата: "Фугасы разрешено делать из петард мощнее Корсар-4"...
Можно слелать и с этого -
[ATTACH=CONFIG]30146[/ATTACH]
3. Цитата: "Боекомплект: Механические магазины - не ограничено". Поясните (только спокойно) в чем разница 10 механ или 2 бункера?
4. Цитата: "ИГРОВОЙ ТРАНСПОРТ. Поражается – ещё думаем, как додумаем, сообщу.". Предлагаю как было в Харькове. Два воздушных шарика на авто. Сбили - уничтожен.
5. Радиосвязь. Уточните обязательно рабочие частоты. Это существенно для ограниченных раций.
6. Цитата: "Организаторам предоставляется право проверить любое оружие любого игрока на соблюдение ограничений по скорости и отстранить его от игры в случае несоблюдения этих ограничений;" На мой взгляд, самый обсуждаемый вопрос в командах. Сталкивался на играх с сумасшедшими игроками с АК и тюном в 190 м/с. И какова процедура? Или опять до случая с простреленными униформами до кости? Особенно в зданиях.
Заранее спасибо за ответы.
0 - 0
вопросы:
3. Цитата: "Боекомплект: Механические магазины - не ограничено". Поясните (только спокойно) в чем разница 10 механ или 2 бункера?
может для того что бы исключить ситуацию когда приезжаеш на игру а там все б.... пулеметчики?
0 - 0
может для того что бы исключить ситуацию когда приезжаеш на игру а там все б.... пулеметчики?
Тогда давайте уточним механы на сколько шариков? Ведь есть и 30, и 80, и 120...
0 - 0
Даже на 120 заканчиваются быстрее и снаряжаются дольше.
0 - 0
Тогда давайте уточним механы на сколько шариков? Ведь есть и 30, и 80, и 120...
Механы, просто механы, и без разницы сколько в них шаров.
з.ы. в п. 2 - не петарда на фото (это я на всякий случай)
п.6. в прошлый раз хронили при реге и как по мне норм. справлялись и очереди не было. В случае если было более 140 на выходе, требовали предъявить вторичку.
0 - 0
Даже если и будут очереди, то ничче. На Батле завели такую практику, и очереди бывают, но в них еще никто не умер.
0 - 0
Механы, просто механы, и без разницы сколько в них шаров.
ок. Механы, так механыв п. 2 - не петарда на фото (это я на всякий случай)
Я в курсе. Это армейский взрывпакет. Но по мощности они примерны Корсару 10-11п.6. в прошлый раз хронили при реге и как по мне норм. справлялись и очереди не было. В случае если было более 140 на выходе, требовали предъявить вторичку.
Ну это нормально. Если всех проверяют, это хорошо :-)
А что с остальными пунктами? :-)
0 - 0
Рации обычно используют те которые есть, но у большинства в диапазоне 400-470.
По шарикам это к оргам.