Минимальная продолжительность миссий была 12 часов. Ключевым словом в вашей фразе является "игра", а не тренировка спецназа. По-моему лучше делать частые миссии/задания с небольшими перерывами, чем стоять без дела по 12-18 часов. Имхо.
ЗЫ: это не срач :-|
Да я уверен что это было на локации «чайхана». В пределах часа после старта игры. Наша группа пришла к вам на локацию с целью «наладить дипломатические отношения». Вот фотография конкретного события http://britishcoalition.org.ua/display597.
Ах вот о чем речь:D! Хочу заметить, уважаемый, что данное событие было ДО СТАРТА игры. Только спустя 1 час 20 минут к накм прибыли орги для проведения построения. Я им сообщила, что уже более часа назад была попытка контакта с применением оружия, в ответ на это Впалентин мне ответил, что он вообще не понимает "какого ....Вы у нас делали да еще с оружием, т.к. игра начинается только сейчас".
Я сочла ситуацию незначительной и не стала выносить ее на обсуждение, но раз Вы это сделали сами, можем и обсудить - это была тренировка перед стартом игры или, как писали выше, провокация?
Честь дорожча за життя.
А как быть с пьяным морпехом который пришел стрелять в британцев просто потому что ему было скучно, это тоже нормально? :)
Доказательств прямых нет, но мы то знаем! :) И обиды как бы нету от этого, но странный осадок.
Ребят, трудно говорить об этом, но моего бойца, взяли в плен иракцы, долго пытали (см. фото в разделе суиитский посёлок), после чего он принял ислам и был замечен в атаке вместе с иракцами на британский ФОБ (хотя из боеприпасов у него был автомат 1 магазин к нему :) ) ... разумеется после этого в миссиях КМП он участия не принимал ... но хотелось бы уточнения, действительно ли он был пьян, как определили? и действительно ли он туда пришел от скуки? ... или может быть это был не мой сокомандник?