0 - 0
реквизиты для оплаты будут сообщены во время начала регистрации. а в целом вся схема расписана абслютно верно
0 - 0
Я потерял Айди карту с Ирака.
Вы автоматически сделаете новую или при реге нужно указать отдельным пунктом (есть/нет)?
0 - 0
актуально. я свою тоже потерял где то....
0 - 0
утеря айди карты- это не критично! главное что вы есть в базе данных
0 - 0
По участию ЧВК, Мирных афганцев, Журналистов, Чайханы и т.д. информация будет выложена на след.неделе...сейчас информация в стадии обработки и сведения в основную линию геймплея
Скажите, или я чего-то пропустил, или ЧВК не будет на этой игре? Для них нет ветки с обсуждением, и нет пока что ни одного выставленого для фотодопуска кита.
0 - 0
Участие ЧВК в этой игре не планируется
0 - 0
Не рассматривается ли орг составом создание единой ID-card для основных проектов проводимых в Украине? Например для Ирака, Афгана, Львовских проектов и т д...
0 - 0
рассматривается...уже даже обговаривали эту возможность...в планах на следующий год
0 - 0
Можете пожалуйста разъяснить как быть с раненными группы SF, если они будут находиться достаточно далеко от района действия группы MedEvac?
Будет ли разрешено медикам SF вводить в строй раненых? Или после истечения положенных 10 минут (+20 минут) - они автоматически убиты?
Могу я предположить такой порядок действий?
1. В бойца попали, падает и лежит согласно правил.
2. группа выясняет статус бойца.
3. группа SF вызывает MedEvac, если боец ранен.
- При получении отрицательного ответа по эвакуации - медик группы лечит бойца.
- При получении положительного ответа по эвакуации - медик колит "промедол" и ждет MedEvac.
4. Дальше действия согласно правил.
0 - 0
согласен, но лечение должно хотя бы минимально отыгрываться...то есть должен быть рядом с ранеными медик...