0 - 0
Понял спасибо за разъяснение.
Валентин, думаю что будет правильно что бы медики команд SF если "лечили" то только согласно пункту правил "Порядок действий MedEvac"
0 - 0
правила одинаковы, просто в подразделениях СФ и глубинной разведки должен быть заранее определенный медик. А как действовать А)прописано, Б) Расскажет начальство МедЭвак
0 - 0
вопрос оргам,
я медик морпеховской линейки, мне будет смысл в горы тащить в довесок к тяжелому киту носилки, пару мед рюкзаков, кучу мед подсумков с сопутствующим эквипом, будет куда все это применять по назначению? т.е. ранения будут отыгрываться и будет возможность отыгрывать медика? или будет как на экстриме, боец в которого попали скорее мертв чем жив, т.е. лечить не кого уже не говоря об эвакуации раненого бойца...
ввиду отсутствия подразделения маринс как такового на данный момент в airforce эвак группу navy медика примут?(а то в соответствующей теме игнор на заданный вопрос)
п.с.: насчет правил по ранениям, на диктаторе была шикарная система с 2мя ранениями, а не одним как обычно, имхо медика получилось поинтереснее чем с обычной системой на 1 ранение, сразу чуствовалось где есть медик а где его нету, да и шатающихся одиноких бойцов между мертвяками было на порядок меньше, убили так убили всю группу, не убили - медик отлечил.
мы пишем правила...а будут отыгрывать или нет я не знаю...как по мне правила вполне играбельные и дают варианты для отыгрыша...опыт "Диктатора" мы изучим и вполне возможно что воспользуемся им.
а насчет медэвака так это лучше у них спросить...думаю что примут тебя нефиг делать...если что скажи "папа разрешил":-)))))))))))
0 - 0
После получения отметки о прохождении фотодопуска, можно переходить к самой регистрационной процедуре
Есть 2 варианта регистрации:
1. У вас уже есть ваш персональный ID-номер
Вы уже регистрировались в базе данных проекта Iraq-104*Fahrengheit
В этом случае вам достаточно будет просто оплатить игровой взнос и сбросить на электронную почту письмо со скан-копией чека об оплате. В этом письме Вам достаточно указать за кого эта оплата.
Этот тот номер, который указан на айди-карте?
0 - 0
угу, он же должен быть в обратном письме Вам после регистрации на Ирак, это поможет если Вы потеряли карточку
0 - 0
угу, он же должен быть в обратном письме Вам после регистрации на Ирак, это поможет если Вы потеряли карточку
Нет, мы потеряли письмо :oops:
0 - 0
напишешь фамилию и имя....найдем тебя как нибудь
0 - 0
обещали регистрацию с 1 сентября :) будет?
0 - 0
будет..не торопитесь
тем более что ты Шелдон уже зарегистрирован:-)))))))
0 - 0
По ранениям , раненым и медикам!
В начале игры Ирак 2012 столкнулись с проблемой дострела раненых, так етот вопрос небыл решен(((
При достреле раненых нет смысла их отыгрывать!(я все понимаю , щас мне начнут приводить примеры и брбрбр, давайте реально смотреть на вещи и понимать что если подразделение несет потери оно складирует в одном месте своих раненых и медик начинает суетится).
- группа отходит ранили последнего , отрезаем огнем чтоб взять его в плен , а его раз свои и дострелили :twisted: И что нет интиреса оборанять раненых и оказывать им мед помощ до прибытия группы эвакуации? перейти в контр наступление помоч товарищу?
все хотят реализма??? тащите раненых на себе и показывайте слаженость действий тех подразделений которые вы отыгрываете (типа : русские на войне своих небросают).:lol:
А то зачем создавать группы эвакуации если подразделения невсилах держать оборону и оказывать раненым мед помощ (раненый должен лежать и орать добавляя антуража , контуженый должен тупить и его нада приводить в чувства мин 5 чтоб он после контузии соорентировался в пространстве , а невылазить через минуту и пулял как глухонемой).
По мертвым- предлогаю чтоб убрать шатание и добавить реализма в момент боевых действий мертвым невскакивать сразу и нетулить на фоб или в кишлак создавая ненужное движение ,а отлежатся до конца столкновения ну или с каким то лимитом 15 мин в течении стычки чтоб непростудится или чтото в подобном роде без ущерба для здоровья (естествено с маяком одетым предварительно). А то иногда непонятно кто жив кто мертв, и исключим случаи передачи мертвыми информации о месте нахождения противника как с одной так и сдругой стороны (иногда получается что люди заняли удобную позицию накрыли группу, а мертвый отошел в конец строя и пока некто неввидит дал весь расклад по точкам проивника).
... от себя скажу как пример из боевого опыта, что на одной игре был лимит 1 час оставатся мертвым и находится на месте после смерти ,шикарное решение с мертвяком))) после того догоняли свою группу по болотам))) проявив все навыки ориентирования на местности.
я даже правила перечитал, думал может там забыл этот момент прописать. Моменты с ранениями которые описаны здесь описаны и в правилах. Так там указано, что раненый или убитый должен 10 минут лежать на месте ранения/смерти, прописаны также правила работы медиков и эвакуации, и в правилах указано что стрелять в раненого нет смысла, так как дострелить раненого нельзя