0 - 0
Modern Warfare II игра получилась нормально но и были негативные моменты, Спасибо ребятам РФ за войну и НАТО кто приехал (Амбрамсу и Бате уважуха) =)
0 - 0
Парни и девушки всем спасибо,кто учавствовал в данном проекте.Абрамсу спасибо за командование.Киму и Астранавту большой большой плюс.Друзья не судите оргов строго ,Они старались.Влад,твоим морпехам и Тебе БЛАГОДАРНОСТЬ.Шоколадное взмездие и ваш Заяц-молодцы Мои Морпехи ,с ВАМИ в огонь и в воду.Огромное ВАМ СПАСИБО. ВАРЯГИ воевать с Вами рядом-одно удовольствие.Бойцы РФ- ВЫ достойный противник.ВЫ, все молодчаги !!! От игры получил - удовольствие.Негатив-он незначителен о нем даже не стоит писать. С Уважением.
0 - 0
знаем, но, Фантик, надо было ножичком по ножкам и аля-улю, без претензий :) и гуманно.
Ага , потом говорили бы что с перерезанными ногами в реале стрелять можно и расстреляли бы меня :lol: говорила мама по голове, по голове, а я дурак все по ногам, то по рукам.... не жалею я себя. Но все таки хорошо побегали.
0 - 0
Печально...Печально что я потратил выходной на эту игру. Честно, очень низкая организация игры, огромный полигон не рассчитан на такое количество участников, за других не скажу, но лично я видел русских за первый день игры не ближе чем с расстояния 200 метров, не говоря уже о том, чтоб застрелить кого-то. На вторые сутки моя команда просто не решилась остаться. Неужели нельзя было отменить игру учитывая количество заявок? А ведь были же и не местные игроки, представляю как им досадно было преодолевать такое расстояние для этого, хотя может кому-то и понравилось. Огорчили такие мелочи как отсутствие элементарных стаканчиков для воды, или одному мне стаканчиков не досталось? пришлось пить с горла у огромных бутылей, я уже не говорю о бесплатном чае и печеньях, обещанных в анонсе, может мне просто не достались как и стаканчики?
Из плюсов - большая личная благодарность "Волчаре" из Варягов, под его руководством было интересное завершение игрового дня, когда мы пешком (!) возвращались с дальней точки полигона решились на атаку русского штаба со стороны русского мертвяка числом бойцов в 8-10 человек :D это было неожиданно и дерзко. Особенно запомнился момент угона вражеского грузовика и крики - "Миха, бегом в грузовик!" И вид бегущего американца за угнанным грузовиком, этот момент стоит много :D
...-Боец, ты из какой команды?...(пару секунд молчания)...-"Шоколадное возмездие"....весь грузовик выпал хохотом....ребята +100 за позитив :mrgreen:
надо было играть !а полигон классный, можно еще больше ато смысл перестрелки с окна в окно ,это на Жучку!
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:23 ----------
всем большое спасибо за хорошо проведенное время !все молодцы все супер !отмена ночной игры растроила !
ОРГАМ РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/S:ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОИГРАТЬ БЕЗ РАНЕНИЙ ,ПОПАЛ УБИТ !
0 - 0
Ранениям быть!
Надо как то поощрять людей которые готовы воевать в касках и броне.
Как вариант: Ранения без комплекта каска-броня отсутствуют. С комплектом боец независимо от зоны попадания обязан упасть на месте попадания, и если в течении 10 минут его втащили из под огня и перевязали мгновенный респю. При попадании в раненного лежащего игрока попадания игнорируются, считается только время в 10 минут за которое его должны вытащитью. При повторном повторном попадании после перевязки, смерть, но в мертвяке время смерти уменьшить в 2 раза.
Правила должны быть максимально просты тогда их не трудно будет их соблюдать. А люди тягающие 1кг каски и кил 5 брони (меньше даже с имитацией плит не получится), да плюс ко всему прочему по жаре достойны поощрения.
Респект парню в ряске, каске ЗШ обшитой брезентом и в бронежилете штурмовавшему вместе с нами второй этаж электростанции через лестничный пролет, когда тупо с разгону телами ломали баррикаду на втором лестничном пролете.
0 - 0
Выезд получился отличный.
Бате, Абрамсу спасибо за командование. Все на уровне.
Полигон просто отличный. Расстояния, работа с транспортом, бои в зданиях - масса впечатлений и эмоций.
Всем приехавшим спасибо за игру.
0 - 0
Ранениям быть!
Надо как то поощрять людей которые готовы воевать в касках и броне.
Как вариант: Ранения без комплекта каска-броня отсутствуют. С комплектом боец независимо от зоны попадания обязан упасть на месте попадания, и если в течении 10 минут его втащили из под огня и перевязали мгновенный респю. При попадании в раненного лежащего игрока попадания игнорируются, считается только время в 10 минут за которое его должны вытащитью. При повторном повторном попадании после перевязки, смерть, но в мертвяке время смерти уменьшить в 2 раза.
Правила должны быть максимально просты тогда их не трудно будет их соблюдать. А люди тягающие 1кг каски и кил 5 брони (меньше даже с имитацией плит не получится), да плюс ко всему прочему по жаре достойны поощрения.
Плюсую.
Каждому свое - кто-то легкая пехота, спецназ и разведка, а кто-то - штурмовые отряды в полном комплекте.
Если игроки адекватны - то проблем не будет, так что надо не "ранения нах", а неадекватов нах.
И да, повторные попадания в течение контрольного времени не должны засчитываться, если конечно это не расстрел в упор (но тут как по мне если наткнулся на засаду противника в упор - лучше сразу признать, что убит), иначе смысл ранения пропадает, вернее смысл спасения раненного. Опять же в плен можно взять кого-нибудь.
И есть еще один вопрос - кто все-таки захватил электростанцию нато в конце игры?
0 - 0
При попадании в раненного лежащего игрока попадания игнорируются, считается только время в 10 минут за которое его должны вытащитью.
Опять эта ерунда. 10 минут бессмертия. Положил ты из засады 5 человек. Все раненые. Добить не можешь. Пришло подкрепление, тебя убили, этих перевязали. Обидно как-то вышло и нихера не реалистично...
0 - 0
Реализм и страйкбол практически не совместимы )))
Вы видели вживую попадание из винтовки мосина (= СВД/ПК) или маузера в камень или металл? Откровенно говоря, я не понимаю как человек может оставаться жив после такого: энергия, которая с 3 выстрелов раскалывает альминский блок или пробивает 4 см железный балансир, плюс контузия внутренних органов, кровопотеря и т.д.
И все равно оставались живы и иногда продолжали бой. :shock:
И наоборот - маленькая дырочка и нет человека... :-(