0 - 0
На поляне у ручья была найдена резинка которой хим фонарик к прикладу притягивают.
Только вспомнил.
это наша, там еще и 2 хим фонаря дето по идее протерялось, пускай, Вам эта резинка служит. будете на нее смотреть и нас вспоминать)
0 - 0
А я потерял самодельный гили, прямоугольный, легкий. Очень прикольная и нужная штука. Кто, если вдруг нашел - оставляйте себе. Пусть будет Вам подарок. Так судьбе угодно. Я себе на недельке, за пару вечеров новый сделаю - еще лучше прежднего :)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]36080[/ATTACH]В воскресенье утром возле озера был найден погон. Вышлю в любой город любым перевозчиком, или отдам на очередной игре, спишемся договоримся как удобней. ХОЗЯИН ПОГОНА ОТЗОВИСЬ!!
0 - 0
вот скорей всего я ее там и пролюбил... посмотри пожалуйста
У меня она))) Ждёт возвращения к хозяину)))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]36080[/ATTACH]В воскресенье утром возле озера был найден погон. Вышлю в любой город любым перевозчиком, или отдам на очередной игре, спишемся договоримся как удобней. ХОЗЯИН ПОГОНА ОТЗОВИСЬ!!
Судя по камо, датчане погон потеряли :)Разобрал рюкзак. Где-то на полигоне оставил фонарик китайский Police
0 - 0
нашел у себя в гидре серебрянную ложку :) отписался.
0 - 0
шурфаер мой.... только что увидел, что не шлеме его не хватает....
спасибо что нашли....
-----------------------------------------
Не только нашли, но и сохранили.
все подробности по телефону........ Triax
0 - 0
Отчаялся найти среди своих вещичек грингазовый магазин для пистолета P229. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение :)