1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Обычно рекомендуют M4 SHS (красный)
0 - 0
1 повідомлення
нозл треснул? он по узлу хопа бьет или об шары ?
у меня пластиковый бегает весьма успешно уже много тысяч с подобным тюном
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
У меня родной пластиковый, но выше 150 я тюнить и не собираюсь — мне хватает. Интересовался для общего уменьшения потерь компрессии.
0 - 0
2 Эвил-сисадмин. А какую голову цилиндра ты подобрал под родной нозл? А то у меня родной нозл на всех головах, что у меня были, болтался как г... и сифонило через него.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Скажу честно, просто не помню что там у меня уже сейчас стоит. Последний раз обнаружив свою несостоятельность в плане добиться нужного эффекта я просто отправил привод ksim`у в Харьков, и к Открытию получил ровные 160-163.
0 - 0
Понятно.
2 топик-стартер. Дружище, послушай совета умных людей. Отдай мастеру. Я сам наколоося на этой теме, потратив кучу времени, нервов и денег... Сейчас вроде выжал то, что хотел, но это скорее всего удача, а не результат приложения рук. С эксперементов у меня осталось 1 голова цилиндра, 4-5 испорченых нозлов и столько же резинок хопа. Плюс раскошелился на СА камеру хопа, а этого может можно было и не делать(правда по факту она мне обошлась на халяву-спксибо палке:)) а теперь прикинь сколько это денег, особенно если еще учесть доставку(16-17грн за каждую посылку) чуть добавить и можно было ДВА! пулика затюнить:)
0 - 0
Сколько людей стока и мнений, а вообще в команде должен быть свой мастер.
Без всяких экспериментов на трех командных пулеметах выжали 170-165 мысов и успокоились.
0 - 0
начинка, если не ошибаюсь, с M-серией почти одинаковая.
Ошибаешься. Похожа. Хотя тюнится неплохо.
Бюджетный тюн на 150-й пружине 200-250 баксов.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ошибаешься. Похожа. Хотя тюнится неплохо.
Бюджетный тюн на 150-й пружине 200-250 баксов.
Ну, я же сказал «почти одинаковая» ;)
Из чисто специфического: проводка с микриком, стенки гира, крепление направляющей, узел хоп-ап и деталька подающая в хоп шары. Не совместимое с вторым гиром — мотор (короткий) и я не уверен на предмет таппета. В остальном — у меня стоят все те же детали что можно воткнуть во второй гир.
0 - 0
голова немного не такая, подшипники сами в себе, от классики не катят