0 - 0
Представь себе мое разочерование когда я случайно втулку от АЕПа потерял
а мое разочарование - когда у меня завалялся комплект системовских подшибничков 6 мм и я надумал вставить их в скорп под ответственные шестерни...самое главное - ставяться...вот только шестерни проваливаються во внутренние отверстия ))))
Ну счас с этим особых проблем нету - на милитаристе лежит комплект подшибников для минигирбоксов...накрайняк можно заказать выточить - так же как и обычные втулки из латуни....
1 - 0
1 повідомлення
- мотор нестандартный, но такой можно найти в радиоуправляемых моделях
- 8,4 В, есть специальные адаптеры для установки батареи снаружи
- нет нельзя, или можно но только один раз в жизни батареи
- мотор то может и выдержит, а вот остальная нутрянка превратиться в фарш
- не бред, нужно купить переходник 110 - 220 В.
0 - 0
Таки ухитрился впихнуть в мп7 от galaxy липо батарейку 7,4 на 910 мач. Естественно c BTS-555. Скорострельность стала как у оригинала :-)
Некоторые внутренние детали корпуса пришлось снять. Однако оратная конверсия под родной акум не исключается.
Мотор по идее должен выдержать, в вертолете р/у точно такой же и такой-же акум.
фоток к сожалению пока нет.
0 - 0
:o
Ну хоть ссылку-то на аккум дай!
З.Ы. Все равно ждем подробностей!
0 - 0
Аккум такого плана. Точнее пока не скажу. Удалить пришлсоь планку, которая экструдирует родной акум, и пазы ( при помощи ножа) по которым она двигаеться. Так же с акума была снята бронирующая пленка. Вытащить аккум с привода можно, но не желательно, чтобы не повредить. БТСКа влезла над контактной группой, родной предохранитель был удален.
Заберу фотик от родителей - разберу привод и сфоткаю. Скажу только что скорострельность тру, и в сравнении с родным ВЕЧНЫЙ :-)) (акум 7,44в 910 ман 15с)
0 - 0
Позанимаюсь некрофилией.
Есть два вопроса.
1. Аккум от ТМ принципиально не работает с аепом от гэлэкси ?
Такое ощущение что он не до конца заходит. Находил инфу что не работает, но не находил почему.
2. За истёкший отчётный период не появилось ли человеческих кобур под это дело ?
Или Pantac с WGC - единственный выбор ?
1 - 0
1 повідомлення
1. Не подходит. Хотя придумать какую-то затычку, думаю, можно.
2. А чем с ВГЦ не человеческая? :) Уже 2 года юзаю такую и всё ОК, удобная, конечно не на столько как пистолетная, ну так и габариты у МР7 побольше будут :roll:
0 - 0
С точки зрения моделирования бундесов, она немного не кошер :)
А мой здравый смысл отказывается верить что их все на ремнях носят.
Впрочем, если вариантов нету, будем заказывать те.
0 - 0
benzol, подбери лучше по размеру две банки ЛиПо... будет тебе 7.4в с хорошей ёмкостью и со всеми прелестями литиевых батарей.