0 - 0
На одной фотке?
на 2х -вот и все)))причем тут фото ???-или воюют фотами ??7-если бы они просто на складе валяись это одно -но тут другое они в боях применялись -а это как говорил Эльцин (тут вам не там а там вам не тут)-скоро еще на других фотах появятся !!!!!!!!
0 - 0
Зачем тогда создавалась эта тема?
0 - 0
Зачем тогда создавалась эта тема?
за советами -по форме и снаряге я получил -в принципе я доволен !!-огромное спасибо -но по оружию я придержусь иноваций -ну если можно??
0 - 0
Ну, я уже вам отвечал. Дело ваше. У нас нет коалиции, которая могла бы диктовать вам правила.
Откровенно говоря, такой путь мне кажется ошибочным. Просто исходя из таких вариантов, я могу на Афган не польский броник искать, а какую-то смесь из вудла и аку, которую поляки сами покупали. Одно дело когда ищешь решения того, что достать нереально или шибко тяжело (калаши у нас вместо берилов, хотя один уже есть))))), другое, когда подгоняешь моделирование под свои желания.
Просто возвращаемся вот сюда.
0 - 0
Просто возвращаемся вот сюда.
у мекня не калаш и не заменитель мки ихк -у меня аср которая применяется и состоит на вооружение -это не мифический бластер !!!!
0 - 0
Я просто пока не получил этому подтверждений...
0 - 0
очередная тема выдумывания моделирования под привод ...
0 - 0
По кругу ходим, вам не кажется. Обсасываем одну фотографию. Я вижу сто фотографии жвк с хк, вижу 50 фотографий с пкм (или ukm2000), 10 фотографий с какой-нибудь снайпой (не разбирался особо), и одну фотографию с аср. Что же выбрать для моделирования? Конечно же аср, это логично)
0 - 0
все тему закрывайте - у меня нервы стальные но не настолько !!1-спасибо за советы -но я удаляюсь - в принципе получил что и ожидал