1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Вопросы подготовки игры для Талибов и их соратников.
0 - 0
7 повідомлення
А воины талибана вообще предвидятся? :-)
Просто сколько за МНС собралось ребят,а сколько за *простых* коренных жителей с оружием:-).
Вопросительный элемент:
1 вооружение талибов всякое разное или АК только?
2 написано,что разгрузки любые - значит ли это,что расцветка в рисунке камуфляжа и форме разгруза или рпс принимается любая? Или есть так называемые ньюансы?
3 чем будут отличатся талибы от мирных кроме наличия вооружения?
Ташакор за ответы:-)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Талибов и наёмников предвидится из числа местных страйкболистов. Если есть желание приехать — будем рады :)
1. любое оружие в разумных пределах. Если антуражный талиб — «омагпуленой эмочки» быть не должно. Если «наёмник неизвестного происхождения» — допустимо.
2. Расцветка разгрузок — любая, но сильно модные типа криптека не рекомендуются.
3. В первую очередь — поведением. Вообще, мирных планируем одеть весьма однообразно, талибы будут одеты кто как.
0 - 0
Думаю от нашей банды наёмников будет человек 3-5 по одежде как на Лихассе. В гражданка, низ камо. Там с регуляркой спутать сложно.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
В гражданка, низ камо. Там с регуляркой спутать сложно.
Собственно, так и требуется.
0 - 0
ИМХО строго настрого заплетить наЙомникам и талибам лицевые маски-сеточки, "дарт вейдер" и т.д. во избежания полного дрыщизма.
Я думал этот запрет — само собой разумеющееся :)
а он(этот запрет)продублирован для НАТО?а то мало ли....скажут,не было написано,не было запЛета-вот мы "чулки" и понатягивали)))
з.ы. наЙомникам уже можно проходить фотосессию?
з.з.ы. Прошу рассказать о наявности и работе медиков у наемничей стороны
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
а он(этот запрет)продублирован для НАТО?а то мало ли....скажут,не было написано,не было запЛета-вот мы "чулки" и понатягивали)))
Этот запрет прописан в дресс-кодах. Разрешены только балаклавы, и то — исключительно по моделированию. Наёмникам балаклавы носить можно.
з.ы. наЙомникам уже можно проходить фотосессию?
Можно. Хотя, тем же ДРГ «Вирус» — не нужно, их вид и так известен и уже «допущен».
з.з.ы. Прошу рассказать о наявности и работе медиков у наемничей стороны
Правила по медицине едины для всех. Усложнять «разделением» не будем.
0 - 0
Этот запрет прописан в дресс-кодах. Разрешены только балаклавы, и то — исключительно по моделированию. Наёмникам балаклавы носить можно.
Можно. Хотя, тем же ДРГ «Вирус» — не нужно, их вид и так известен и уже «допущен».
Правила по медицине едины для всех. Усложнять «разделением» не будем.
Необходимо ли проходить фотодопуск "Бивням"?Ибо,имхо,их вид тоже известен по неоднократным участиям за "правоверную" сторону.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Необходимо ли проходить фотодопуск "Бивням"?Ибо,имхо,их вид тоже известен по неоднократным участиям за "правоверную" сторону.
Я бы попросил выставить фотографии как образец для других игроков.
0 - 0
Я бы попросил выставить фотографии как образец для других игроков.
принято