0 - 0
Смотрю, Со2-как то обходят мимо. Со2 магазины пистолетов тоже травят: ) как оказалось. Разобрал. Оказалось проблема в носике в верху магазина. Он пластиковый, дал трещину. На данный момент, единственное лечение, которое показалось мне разумным-выточить носик из стали, так как никакие клеи не держат. Через пару-тройку дней деталь должна быть готова. Как только протестирую-отпишусь.
З.Ы. Beretta 92 fs by KJW
0 - 0
Подскажите. Травит данный клапан. боек ударяет в левую часть, справа отодвигается болтик и впускает газ. Работал на СО2. Попробовал намотал фум ленту - травить стало меньше, но все равно слышен звук выходящего газа. Установка доп. пружины, для усиления прижима впускного винта справа ничего не дала. По идее нужно установить новую прокладку (на рис она лежит рядом с клапаном). А где прокладки можно найти или чем заменить?
0 - 0
похожие резинки купил в магазине, торгующем хард-пневматикой, она шла как замена резинок к пистолету мп654к.
0 - 0
похожие резинки купил в магазине, торгующем хард-пневматикой, она шла как замена резинок к пистолету мп654к.
И что работает? Я так понимаю у тебя Беретта от КЖВ?
0 - 0
:lol: :lol: :lol:
ПиКалет...
Нипель...
ЗаправлЕ...
:lol: :lol: :lol:
По делу...
Вобще - сильное травление - это значит чтото не так...
А слабое - специально порою сделано (по объяснению одного японоговорящего гуру ) - чтобы обойма пистолетная - быстро и полностью "заливалась" газом...
(тут как в зажигалке - порой очь хорошо видно если она прозрачная - первая доза газа прошла "скачком" и потом мееедленно начинает газ "затекать" - а вот если чуть подтравливает - так же быстро как и при первом "скачке"...
Насчёт - "гениальной идеи"...
Сейчас лень искать но когдато давно когда только начали возить пистолеты а газу "не хватало" - ктото "умный" придумал резать резиновый валик от резинки Хоп-Ап на 3 части и вставлять в заправочный клапан - аналогично предложенному вами ... ;)
П.С. Это - не отменяет вашей "гениальности" - просто подтверждает - что всё в этом мире давно придумано за нас - надо только уметь это найти... И - использовать... ;) :lol:
0 - 0
Просмотрел вроде все посты, но не нашел ответа на такой вот вопрос:
являюсь владельцем KJW P226 который даже в теплый сезон отстреливает на одной зарядке газом не более одной обоймы (12-15 шаров), а по слухам должен хотя бы 1,5-2.
Подскажите в чем прикол?
Симптомы: после отстрела примерно 12-15-го шара пистолет стравливает оставшийся газ :( В холодные дни (+10-15 по Цельсию) стравливание происходило и после 5-го шара.
Нижний клапан не травит, грешу на выпускной, но не могу понять в чем же причина ...
0 - 0
При стрельбе с высоким темпом уплотнительные резинки выпускного клапана быстро охлаждаются ----> их эластичность уменьшается ----> они плохо перекрывают выходной канал ----> клапан стравливает газ.
0 - 0
Приветствую камерады!
Проблема с пекалем от фирмы КЖВ USP P8. Ко мне он попал через "руки", проблема в том что при полной обойме газа после первого выстрела через ствол стравливает весь газ, при этом затворная рама не взводит курок :(.
Грешу на защёлку подпружиненую, с тыльной стороны обоймы. Она запирает выпускной клапан, при этом и выходит газ. На кой Х.Р она там вообще нужна? может в рукоятке она должна во что-то упираться.
Может вопрос ламерский, извиняюсь. Раньше имел дело только с АЕГами, так что газ для меня ново. У кого какие соображения по этому поводу? Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Прошу о помощи... :o
У меня такой-же валяется в ящике. Дело там не в защелке, а в говеном клапане, сделаном через одно место. Я на своем свернул шею спусковому крючку месяца полтора назад, так газ из магазина за это время полностью вышел! А защелка эта фиксирует клапан в открытом положении когда внутри магазина нет давления и жмет на клапан, оставляя его открытым и отсекает выход газа при стрельбе. Скорее всего у тебя шток клапана где-то заедает и пружинка которая внутри магазина его не может отжать и перекрыть выход газа.