0 - 0
Так же происходят встречи страйкболистов, участвующих в проекте АРВ. Проходят они каджый четверг в Парке Шевченка, неподалёку от бювета, в центре парка. Собираються люди с 18-30 и до последнго. Будем рады видеть. Узнать нас можно по громкому смеху и всяким извращениям.
0 - 0
С Нового года после закрытия "Снека" и "Кухни" межкомандник на Театральной переместился в кафе на углу Пушкинской и Богдана Хмельницкого номер дома 816 соответственно.
2 - 0
19 повідомлення
С сегодняшнего дня появляется ещё один межком. С претензией на олдовость :-) и в "львовском формате", то есть по четвергам. Место сбора: пока что Портер на Крещатика. Но возможен переезд и в другое заведение.
0 - 0
Я уж думал, хана аирсофту в Киеве, но пока надежда есть :-) Побольше бы таких межкомов, как сегодня :-)
2 - 0
19 повідомлення
На всякий случай вот решил прогуляться к Театральной и проверить жив ли тамошний межком. А то в прошлый раз туда ходил, кажется, ещё когда пытались с оргов Гидроудара бабки стрясти. В общем, люди в дворике Киевпроекта, у фонатана, ещё собираются. А иногда и в соседнем Оливье, когда надо что-то обсудить, например, подготовку к игре. Ну, во всяком случае так мне объяснили. Собственно, это я все к чему... чтобы новички знали, что по средам на Театральной страйкболисты все ещё собираются.
0 - 0
И какой в итоге бонус? :-)
Трололо засчитан. Модератор