0 - 0
Не секрет што одна из самых слабых деталей пистолета есть крюк тапета .
Так как деталь сама по себе хрупкая и замена на новую не дает гарантии что она не сломается через несколько выстрелов.
Задался вопросом -
1. Сделать деталь на 3Д принтере. -выдержит ?
2. Литье из латуни - сносность ?
3. Ваши предложения .[ATTACH=CONFIG]91824[/ATTACH]
0 - 0
1 А оригинальная из чего, пластик/силумин? Если пластик то думаю разницы не будет, если силумин то наверное не выдержит.
2 А лить латунь во что? Металлическая матрица будет стоить дороже чем изготовление детали, а в гипс все равно потребует доработки.
3 Я бы пилил из дюралюминия.
0 - 0
1 А оригинальная из чего, пластик/силумин? Если пластик то думаю разницы не будет, если силумин то наверное не выдержит.
2 А лить латунь во что? Металлическая матрица будет стоить дороже чем изготовление детали, а в гипс все равно потребует доработки.
3 Я бы пилил из дюралюминия.
Силюмин. Но есть печать на основе ABS - пишут што очень прочно.
Не обязательно металическая матрица -можно из специального гипса.
Из дюраля сам не сделаеш - нужен мастер (((
0 - 0
Силюмин. Но есть печать на основе ABS - пишут што очень прочно.
Не обязательно металическая матрица -можно из специального гипса.
Из дюраля сам не сделаеш - нужен мастер (((
у меня была такая беда. отломался кусочек который непосредственно оттягивает тапет. долго искал запасную деталь - не нашел. потом взял дрель, просверлил отверстие на месте слома и в крутил болт на 2мм с гайкой. всё заработало. Прошел год. полёт нормальный
0 - 0
Итоги моих поиков.
Попробвал сегодня 3д печать АВS - деталь выдержала ровно 2 магазина и треснула.
Токаря пока не нашол - в поиске. ( спасибо камраду SSR за чертеж ).
По латуни показывал двум мастерам но оба отказались (отмазки разные - ну и поделом ).
Так же по совету камрада Alex Sun решил восстановить деталь. Но немного доработав саму поделку. Была найдена трубочка и в середине нарезана резьба , после подогнав по длине была накручена на болтик .
Острел 5 магазинов шаром 0.2 -полет нормальный.
0 - 0
От жеж... все было хорошо, пока не узнал о этой проблеме, сейчас вот раскрутил свой, а у меня тоже один край оськи обломан, а пест себе стрелял как ни в чем не бывало. Ну да ладно. придется выпиливать новую )
Vasyl Wolf детальку токаря не захотели делать скорее всего из-за малого "выхлопа", настраивать станок пол часа чтоб сделать одну деатлюху не каждый хочет. Я в нулевых очень плотно потолкался со своими поделками по разным токарям и крови они попили не мало, так что если находится человек который берется за такую работу то лучше за него держаться руками и ногами.
P.S. Если будет время и вдохновение сделаю эскиз детали с размерами.
0 - 0
Итоги моих поиков.
Попробвал сегодня 3д печать АВS - деталь выдержала ровно 2 магазина и треснула.
Токаря пока не нашол - в поиске. ( спасибо камраду SSR за чертеж ).
По латуни показывал двум мастерам но оба отказались (отмазки разные - ну и поделом ).
Так же по совету камрада Alex Sun решил восстановить деталь. Но немного доработав саму поделку. Была найдена трубочка и в середине нарезана резьба , после подогнав по длине была накручена на болтик .
Острел 5 магазинов шаром 0.2 -полет нормальный.
Молодца! Где-то как и у меня.
Только не забудь посадить всё это на фиксатор резьбы хороший! А то сея хрень зело любит раскручиваться! Из-за этого нозл полностью не отводит и шар через раз подаёт!