0 - 0
Из недостатков - субъективно неочень удобная рукоятка.
Ну это да. Как по мне, так мне из всего только Беретта и ложиться как родная в руку, по этому и пал выбор на неё, а уж потом подыскивал достойного производителя.
Каюсь, искал метал.версию, возможно и есть с лучшими характеристиками, но как увидел на ВГЦ, да и на цену соблазнился - не прогадал. ИМХО, уверен, что за такие деньги лучшего пикаля не взыскать
Ну все, теперь Diesel уж точно возьмет. И попробуй только её не взять! :)
0 - 0
Очень хочу узнать у уважаемых знатоков что такое Adjustable Hop-Up
и с чем его едят.... стоит ли оно своих енотов!?
Регулируемый Хоп-Ап. что ж тут не понятного.
енотов оно, как уже писали выше - стОит.
0 - 0
А-а, ну так не правильно выразился значит, т.к. KJW M9 балонов не существуют
Балоны бывают литровые, двухлитровые - это из самых распрастраненных, в т.ч. которые продают на территории Украины
Темы по расчету "стоимость одного выстрела" были еще в 2004-2005 году, стоит поискать, там же и про расход.
Но точной цифры не скажет никто, т.к. много... На долго хватает...
По старым темам видно, что литрового кому хватало на сезон, кому на два. Но есть условие, вторичка, или нет, собсно пользовалось ли вообще интенсивно, а также блоу-бек кушаеть газа дополнительно немало... Хард-кики также очень прожорливы...
Легкого газа например как-то меньше идеть...
0 - 0
вот держу его сейчас в руках и думаю ..а что если попробывать рэд-газом заправить..?? затворная рама не слитит с него? ..)) ктонибудь проводил такие эксперементы? :D
0 - 0
Беретта (КЖВ фул-метал) грин газ держит без проблем. Были слухи, что она даже Рэд-газ держит довольно длительное время, но я бы такие эксперименты проводить не стал. Силумин, это хоть и не пластик, но это вам и не сталь. Может и звиздануться.
Где потом запчасти к нему доставать - ХЗ.
0 - 0
Тогда проясните вообще каким газом рекомендуется заправлять.
Я свою заправлял Грин Павер газом (из самых мощных зеленых газов).
0 - 0
1. Через какое колличество выстрелов производить чистку и смазку?
Точное время никто не скажет - сам должен следить за состоянием пистолета - если после игры, где бегал, ползал по земле а особенно песку - разобрать полюбому, почистить и смазать...если дома стреляешь или в тепличных условиях - зависит от частоты стрельбы - я раз смазал и уже месяц иногда постреливаю...сам газ содержит силиконовую смазку - обысно этого хватает...
2. Какие детали и узлы смазывать?
Силиконом-спреем пшикаешь в выходное газовое отверстие на обойме и в входное отверстие - поршень-распределитель...после чего делаешь некое количество холостых выстрелов - смазка сама распределиться по механизму пистолета (по крайней мере так делаю я на своем Р266)
3. Можно ли приобрести прокладки в случае утечки газа?
Скорее - сделать самому - или купить новую обойму...
4. Всегда ли оставлять немного газа в обойме или это делать если долго стрелять не будеш?
Я оставляю...находящийся силикон в газе не дает пересохнуть уплотнителям клапана - это если хранишь долго без стрельбы..давление не обязательно должно быть большим...
0 - 0
Приобрел пистолет KJW M9. Люфтит затвор и магазин. Еще сам затвор очень нежно взводится. Тоесть, к примеру, пытаюсь засунуть в кабуру - и он взводится. Может пружину надо поменять... Насчет люфтов - так только у меня или это общая проблема?
0 - 0
В смысле люфтит магазин? Легко заганяеться в рукоять? Так это нормально. Или он болтаеться уже в зафиксированном состоянии в самом пистолете?
Затвор да, таки нежен. Если ставить пружину сильнее, то тут уже или слабее отдача и недозаряд (вернее полное отсутствие полуавтоматического перезаряда "якобы на отводе газов :)") или сильнее газ, но выдержит ли силумин...
П.С. Спасибо за использование ПОИСКа :)