0 - 0
Мною Проводиться не хитрый опрос на тему "Готовы ли вы поучаствовать в сборе средств направленых на благотворительность, в Формате игр АРВ?" Тоесть, готолив ли человек на играх вносить благотворительный взнос? Дело добровольное, сдающим уважуха, несдающим - отсутствие притензий и косых взглядов. Направленность средств сугубо детская ""Помощь детям-сиротам, инвалидам и нуждающимся в срочных операциях.
Я, как игрок, носящий на себе во время игры шмотки и оружия общей стоимостью 1500 $, вижу для себя возможность выделять такие средства.
Предварительная сумма взноса 5 гривен
5 грн это всего 200 шаров :)
0 - 0
На благотворительность в какой области? В плане, на что?
0 - 0
Прошу прощения, Подкоректировал.
0 - 0
Проголосовал, за готов, но не на каждой игре. Пишу за весь ПСВ. Нам будет тяжеловато это сделать, учитывая формат команды. Мы сами в некотором смысле благотворительность.
Но помните, чтобы не запятнать эту идею тенями чужого сомнения нужно четко определить ответственного человека и название фонда помощи!
0 - 0
Проголосовал, за готов, но не на каждой игре. Пишу за весь ПСВ. Нам будет тяжеловато это сделать, учитывая формат команды. Мы сами в некотором смысле благотворительность.
Но помните, чтобы не запятнать эту идею тенями чужого сомнения нужно четко определить ответственного человека и название фонда помощи!
Жень , слава богу, что не я один такой. Сразу нашёл поддержку в лице Федерации вместе и готовим проэкт. Всё будет интересно, детально расписано. Речь идёт не о единичном случае на о долгосрочном проэкте. Сейчас же я просто провожу опрос, что бы знать кто, а точнее сколько человек-игроков АРВ согласны разделить с неимущими или нуждающимися свои материальные блага.
0 - 0
Поддерживаем!
Вопрос только один: это мысль в целом или уже готовая акция?
0 - 0
Поддерживаем!
Вопрос только один: это мысль в целом или уже готовая акция?
Это было мисьлю, но сейчас на стадии воплощения в жизнь. Ведёться организационная работа. Если всё будет хорошо, через недельку будет выставлено на показ обществености и машина заработает!
Я так понял, что Крым нас поддержит?
0 - 0
я за, при умові якщо всі зібрані гроші підуть імено на Помощь детям-сиротам, инвалидам и нуждающимся в срочных операциях.
0 - 0
За весь Крым мы, конечно, говорить не можем, но Пингвины за!