0 - 0
Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.
+1
0 - 0
Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.
Значит все-таки были ?
0 - 0
Значит все-таки были ?[/quote:2mv0ch9y]
Этот вопрос к тебе был.
0 - 0
Да я имею много чего против блондинок, я их "терпеть не могу", по крайней мере делаю вид.
И вот вопрос, зачем классические блондинки идут в страйк ?
я прошу меня извинить, если я кого-то обидела :cry:
Сама терпеть не могу "Блондинок" :evil: , собираю про них анекдоты.
себя "Типичной блондинкой " никогда не считала, просто наверно слишком часто нельзя изображать из себя "Блондинку" начинаешь вживаться в роль :wink:
Еще раз прошу меня извинить если кого-то задело моё сообщение.
0 - 0
У меня вопрос!
В команду просится девушка. Сама бизнес-леди, не замужем, ездит на Пежо 308, довольно таки симпатичная.
Просто как уже было замечено - у парней при виде "слабого" пола начинается "спермотоксикоз" - как увидят девушку - страйк уходит на 2-ой план, меня это возмутило.
Поругал немного - буд то как поняли, но все же заходят разговоры о принятии её в команду.
Нехочу казатся плохим командиром, но и с ребятами считатся тоже надо.
Как вы думаете это надолго или на первое время? (для тех кто имел подобные случаи)
0 - 0
У меня вопрос!
В команду просится девушка. Сама бизнес-леди, не замужем, ездит на Пежо 308, довольно таки симпатичная.
Просто как уже было замечено - у парней при виде "слабого" пола начинается "спермотоксикоз" - как увидят девушку - страйк уходит на 2-ой план, меня это возмутило.
Поругал немного - буд то как поняли, но все же заходят разговоры о принятии её в команду.
Как вы думаете это надолго или на первое время? (для тех кто имел подобные случаи)
Думаю, что все зависит от Вашей девушки, на самом деле ;)
0 - 0
У меня вопрос!
жесткий пост)) а если бы на Жигуле ездила и замужем была? а на Хамере? что тогда?
судя по указанным подробностям о новобранце у вас страйкбол тоже не приоритетное направление :D
0 - 0
від дівчини також....але і від пацанів немало залежить тоже...... вони що голодні? що в них відразу .....токсикоз :D помоємо... це залежить від кожного індивідуально...якщо він прийшов в страйк пограти а не глязєть... йому не помєха і дівчина в команді... і так саме дівчата.... ми приходимо в страйк по тій самій причині що і решта ....бо нам подобається ця справа....а не той аспект щоб поглазєть як пацани вганяють і в кого моцніший торс .....хотя позирить тож пріятно.... :D :D :D :D але нівякому разі не варто во всьому винуватити дівчину .... а то потом можна і шара в спину злапати або по лбу! :D :D :D
а вощє дівчата давайте створимо свою коаліцію)) :D шучу хоча прикольно би було.... :mrgreen: