0 - 0
2 повідомлення
Чув, але не бачив ніде фото. Вказаний вище це просто з 16-ти дюймовим стволом. А саме міфічного безшумного не знайшов.
По темі близький проект 458 SOCOM виробники TROMIX та Teppo Jitsu( один з них- 458, другий .500 BEOWULF)
Завдання було розробити гвинтівку крупного калібру з мінімумом переробок М16. Навіть магазин та затвор залишили рідними. Тільки магазин в один ряд. Тільки одиночний вогонь, прицільна дальність близько 300м.
Кулі масою від 16 до 32 грам, важчі- дозвукові. Замовлення було від SOCOM, одне попадання в будь- яку частину тіла повинно було зупиняти противника. Невелику партію вони закупили, решта пішла навіть на цивільний ринок.
По тактичній ніші я розумію це аналог російських ВСС.
Є ще 300 Whisper та 338 Whisper (останній на базі АR10 а не AR15)
Взагалі коли є цивільний ринок, робота кипить сміливіше- що не прийме армія- піде туди. Відповідно і стільки моделей.
Виготовити airsoft - репліку можливо 8) .
0 - 0
Хочу протюнінговати SR-16 (вінтовка марксманів), так як вона по великому рахунку складається з бази серії М-ки комплект тюнінга в загальному відомий, от біда в іншому якщо скажімо поставити туда пружину 150/160, то базовий бокс того не переживе, навіть при одиночній стрільбі (мова іде про бокс КЛАСІК АРМІ). Питання в наступному;
Чи хтось вже має досвіт в подібному тюнінгу? З здебільшого мене цікавить як можна усилити бокс. Якщо можна і є приклади, то що туда краще поставити щоб добитись максимального результату, а саме:
Швидкість, точність, шара.
Також думаю внутрішній стволік поставити більшим і сховати його в глушник, чи тим я чогось доб’юсь?
я поставил на китаески SPR MK12 MOD 150 пружину тонкий стволик матор вапще не менял осталса базовый все работает уже 2 игры отпахал и все нармально на виходе 164 метра весло клас токо тежолое очень кстате в базе стоит усиленый бокс кому интересно могу поподробней опесать кста тюн зашол 486 грн и нечего не расходуетсо все держет
0 - 0
могу поподробней опесать
Я непротив и подробнее послушать. Резника хопапа базовая? От кого стволик?
0 - 0
могу поподробней опесать
Я непротив и подробнее послушать. Резника хопапа базовая? От кого стволик?
прошу извинить за правописание поскоку это вить только формальность
во пщем я купил себе SPR MK12 MOD дибойс впрочем, при разборе меня эта винтовка удивила своим боксам я решил туда на базовые запчасти втулить со старту 130 пружину ну при этом мне пришлось поставить туда втулки 8мм от кинг армс и нозл от система кстате нозл надо менять сразу компрессии вотще небело все работало и дальше пока мне не стало мало скорости кстати видывала 137 метров и отстрелял я на ней где-то 8 тищ шаров разобрав ее я увидел что запчасти били как новые я ради эксперименту втулил на эти запчасти 150 пружину после одного бункера слетели шестерни но поршень бил цел но немного подожран кстати меня удавил момент что базовый двигатель поднимал 150 пружину во пщем я поставил подаренные мне системовские косозубые шестерни с фтка 130 и селент хед и еще за доброту почти новый тонкий стволик псг1 6.04 система и пошел, купил титановый поршень од дип фаер и еще купил направляющую с подшибнеком и системовский цилиндр во пщем мне все зашло не дорого собрав етот весь момент я у видел на дуромере что винтовка видывала 162 метра и я уже отстрелял тищ 16 гир бокс базовый держит на отлично, если хотите совет чтобы не мучатся, купите себе мих бокс
во пщем выводи на мою точку зрения на базовые детали с заменой направляющей и нозла можно ставить пружину 130 а если больше, то просто купите мих бокс но если хотите поставить разные запчасти то и базовый гир неплохо держит
0 - 0
1. Уточнение по втулкам: они 7милиметров а не 8.
2. Ето нормально что ты нарушаеш правила?
нет у меня 8мм втулки влезали только может китайци бокси тулят разные но у меня точно были 8 мм
0 - 0
Ув. господа. А кто сталкивался с СР25 китайкого производства? Что с ней можно сделать и станет ли туда системовский мехбокс?
0 - 0
Можна и китайца но влюбом случае нужно менять корпус гира, я тюнил даный девайс получилось хорошо. (ставил стандартные шестерни и поршень)
Пы.Сы. Китаец понравился больше чем СА. (были обе)
я с тобой согласен лутше брать китайца он потюну выходит дешевле и понадежней