0 - 0
Мне после аварии с гехой просто пришлось купить этот метал хоп, а вообще бери, имхо пусть будет метал камера хопа чем пластик =)
0 - 0
купил камеру, в сочетании с прометеус резинкой, бомба!
0 - 0
На Магнуме М170 пружина. Себе хотел такой девайс, но не было и купил мехбокс М150. А сейчас доволен - доработал ствол до пулемета, ограничение по скорости соблюдено :).
Кстати, резинку Прометеус где брал?
0 - 0
на редвульфе...
Такой вопрос, а стенки гира ма магнум сете такие как на 150? и сколько выдает магнум сэт?
0 - 0
Очень похож на 150-й, только надпись не красным нарисована, а выгравирована.
Качесво конечно жестокое. Поставил всё, отрегулировал, сделал несколько выстрелов и сломался зубец на моторной шестерне. Что уже могу сказать, так то что работает на аккуме 9,6 вольт, почти не слышно как взводится, но сам выстрел довольно громкий.
0 - 0
А никто не сталкивался с такой проблемой : купил мехбокс М170, поменял пружину на М150, поставил в Геху а выдает 0.2 от силы 139 м/с(когда по логике бор ап с 150-й должен минимум 160 давать, а то и все 170). Может системовский гир не совсем соотносится с узлом хоп-ап? Как вообще определить где потери?
0 - 0
есле у тебя джонг то не дружат они, а СА очень даже совместим
0 - 0
Очень похож на 150-й, только надпись не красным нарисована, а выгравирована.
Качесво конечно жестокое. Поставил всё, отрегулировал, сделал несколько выстрелов и сломался зубец на моторной шестерне. Что уже могу сказать, так то что работает на аккуме 9,6 вольт, почти не слышно как взводится, но сам выстрел довольно громкий.
G3 SG1 - "слом" моторной шестерни при "высоких тюнах"- видать - "изюминка" дЭвайса :!:
Ибо Ваш случай (вместе с моим) уже 4-й - известный мне.
С зубцом на моторной шестерне столкнулся в феврале 2007 года :wink:
"Выличил" (Яр) - более точной - "выставкой" осей шестерней относительно друг друга и... увеличением вольтажа.
Ну не знаю что и к чему - но "работает - и уже более года - тьфу/тьфу.