0 - 0
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста где в Украине можно купить хоп для М-14 :?:
Конкретно на какую М14? Производитель?
0 - 0
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста где в Украине можно купить хоп для М-14 :?:
Конкретно на какую М14? Производитель?
Производителя не знаю т.к. брал бу, кажется CYMA.
А что в М-14 у каждого производителя свой хоп :?: :?: :?:
0 - 0
Производителя не знаю т.к. брал бу, кажется CYMA.
А что в М-14 у каждого производителя свой хоп :?: :?: :?:
Ну не просто так спрашивал-же. Не знаю, как в CYMA (мне не попадалась), а в TM и CA они совершенно разные. Причём если на CA спокойно ставится камера от AUG"а, то на TM такой детали вообще не существует в природе.
0 - 0
M14 от CA — копия G&G, M14 от TM уникальна (только G&P свою DMR делает на этой платформе и то с другими стенками). Для ТМ-овской не плохую камеру делал Гвардер.
0 - 0
M14 от CA — копия G&G, M14 от TM уникальна (только G&P свою DMR делает на этой платформе и то с другими стенками). Для ТМ-овской не плохую камеру делал Гвардер.
Камеру для ТМ? А можно ссылку на сие чудо? О "подобном" не слышал ни я, ни кто-то из моих знакомых мастеров, ни даже "Милитарист" :|
0 - 0
... О "подобном" не слышал ни я, ни кто-то из моих знакомых мастеров, ни даже "Милитарист" :|
Была такая. Палермо себе её в 2005 поставил на свою М21. Сейчас её не выпускают. Причём уже давненько.
0 - 0
Я такую камеру на симу савил,по качеству и точности изготовления лучше чем родная , вообще сима м 14 довольно точная копия TM,у меня все детали для TM на симу встали, ток цилиндр гвардовский на 1,5мм короче оказался.