0 - 0
1 мм квадратный аккустической проводки -это хуже, чем базовая, которая 1.3 мм квадратных.
Вы че думаете, раз проводка малоомная аккустическая, то она по сопротивлению сильно от электротехнической меди отличается? Да от силы процентов на 5. У нее другая особенность главная - низкое и равномерное волновое сопротиление на звуковых частотах. Которое тоже в Омах. Но зависит от распределенных емкости и индуктивности. И вашему двигателю оно не поможет.
Нашел недавно провод электротехнический многожильный, замечательно мягкий. На базаре брал, но видел и в магазинах.
Особенность - вдоль одной из жил на белой изоляции красная полоса. И толщина изоляции, в отличие от аккустического, небольшая.
Поставил себе 2,5 квадрата.
0 - 0
1 мм квадратный аккустической проводки -это хуже, чем базовая, которая 1.3 мм квадратных.
Вы че думаете, раз проводка малоомная аккустическая, то она по сопротивлению сильно от электротехнической меди отличается? Да от силы процентов на 5. У нее другая особенность главная - низкое и равномерное волновое сопротиление на звуковых частотах. Которое тоже в Омах. Но зависит от распределенных емкости и индуктивности. И вашему двигателю оно не поможет.
Нашел недавно провод электротехнический многожильный, замечательно мягкий. На базаре брал, но видел и в магазинах.
Особенность - вдоль одной из жил на белой изоляции красная полоса. И толщина изоляции, в отличие от аккустического, небольшая.
Поставил себе 2,5 квадрата.
и как оно я 2.5 квадратами долго мучался да и мучаюсь но что правда с гехой (мотор туго становица )если можеш подскажи как от етго избавица (зарание спасибо) :D
0 - 0
Дядьки,нужен предохранитель на винтовку.ОЧень желательно НЕ силумин.Может кто-то вытачивал ? Я прекрасно понимаю что многоуровневую поесрань вытачивать труд адский,но мало ли.
Пытался поджать,что б нормально фиксировал и ессно сломал :evil:
0 - 0
У меня в базе вообще 1 мм стоит.Попробую 2 или ваши 2.5.Спасибо.
0 - 0
и как оно я 2.5 квадратами долго мучался да и мучаюсь но что правда с гехой (мотор туго становица )если можеш подскажи как от етго избавица (зарание спасибо) :D
Есть такой изоляционный материал - термоусадочая трубка.
Можно поискать на радио- и железячных рынках.
Я лично брал в магазинах радио и электротоваров.
Принцип у нее такой, что при нагревании пламенем зажигалки/паяльника/конфорки/горелки она усаживается до половины исходного диаметра. Так и маркируется: 6/3, 8/4, и т.д.
Толщина ее стенок намного ниже, чем толщина изоляции любого провода.
Поэтому там , где провод трудно проложить, снимается "базовая" изоляция, и обсаживается термоусадка.
Используя ее, я проложил 2.5 квадрата в гире типа2. Кто сталкивался-знает, какой там канал.
Обычно продается трубочками длиной по метру.
Рекомендую взять несколько диаметров. В нескольких цветах каждый.
0 - 0
поставил Guarder SP120 пружину. 1 игра - 2 сорваных зуба на секторной шестерне.