0 - 0
Снайперку - не выдержит. Для этого нужно было брать СА или G&G.
0 - 0
выслушаю ваши теории по этому поводу. спасибо.
P.S. кто-то видел какие-то альтернативны
Были у меня м14 разных производителей. Был и в твоей ситуации.
Если собрался делать снайперскую, то бери ГнГ или КлассикАрми, тюнь и не переживай ни о чём. Твои сомнения не просто так возникли. Максимум твоего гира - м150.
0 - 0
СА или G&G уже не возьму так как бабки потрачены ))))
итого, как я понимаю, удел данного привода М140 а там уже как руки стоят: что получится - то получится.
правильно понял?
и второй вопрос по поводу АГМ М14. (пока что перечитываю тему, дошел до 6-й страницы) - насколько снайперопригодный данный привод? или опять же его удел 145 мс в автоматическом режиме?
0 - 0
СА или G&G уже не возьму так как бабки потрачены ))))
итого, как я понимаю, удел данного привода М140 а там уже как руки стоят: что получится - то получится.
правильно понял?
и второй вопрос по поводу АГМ М14. (пока что перечитываю тему, дошел до 6-й страницы) - насколько снайперопригодный данный привод? или опять же его удел 145 мс в автоматическом режиме?
Среди данного типа Цима/АГМ/Карт/Маруй/ГнП гир самый крепкий у тебя. АГМ больше м130 не выдержит долго.
Почитай тему тюнинга от Команданте, может заинтересует.
М14 как штурмовая полное авно(особенно лонг), если не собираешься делать из неё снайпу, то готовь место на стенке для этой красавицы, и покупай другой привод. Думаю ты уже понял, что за зверя приобрёл.
0 - 0
Среди данного типа Цима/АГМ/Карт/Маруй/ГнП гир самый крепкий у тебя. АГМ больше м130 не выдержит долго.
понял спасибо. просто по прочтению темы сложилось мнение что АГМ прочнее ГиП.
Почитай тему тюнинга от Команданте, может заинтересует.
отписал ему в ЛС. пока нет ответа. ну что ж, ждем.
М14 как штурмовая полное авно(особенно лонг), если не собираешься делать из неё снайпу, то готовь место на стенке для этой красавицы, и покупай другой привод. Думаю ты уже понял, что за зверя приобрёл.
у меня есть М4А1 Карабин и М14 ему в качестве штурмовой проигрывает конкретно. это все понятно. просто не хотелось бы поставить 190.. сделать один выстрел и попасть в 1000+ грн на ремонт ) поэтому и рассматриваю все варианты и последствия.
0 - 0
Хто знає, користувався чи взагалі є, чи потрібно до токаря іди на рахунок посилювача для гірбоксу В7. А саме до ГіП. Хочу туди поставити 160 пружину.
0 - 0
Была у меня когда то давно G&P M14 DMR. ЕМНИП, гир в G&P не выдержит 160ку, стенки не такие уж прочные там.
Для снайперки СА надо было брать.
0 - 0
Для 7-го гира и 130й много, с его "разными" стенками. А вот СА - да, мощная штука, на 170-м гвардере уже 3й год пашет.
0 - 0
мене продавець запевняв що на такіх рірах з 150 бігають без всяких доопрацювань крім шестерень і мотора. Блін я туда хоть 140 можу поставити? Може підскажете де стінки можна дістати сильніші? Чи може хтось продає стінки від СА(а вони взагалі стають в ГіП)?
0 - 0
Нет, СА и ГнП не взаимозаменяемы.
ГнП на 140 вряд ли долго проживет.
Усиленные стенки не встречал. Гугл в помощь, может кто уже и делает.