0 - 0
1 повідомлення
с большим напильником. Еще раз для тех кто не в курсе: Совместимы бади СА и G&G. Но имеют различия в гирах. Замена возможна с прямыми руками.
Остальные производители сделали копию Маруя. Так же совместимы между собой почти без напильника.
cпасибо большое.
есть у кого пламегас с мушкой ? может завалялся ?
0 - 0
Хлопці підскажіть аналоги контактної групи Для м14 гіп. А якщо в кого є готов купить.
0 - 0
Хтось має якусь інфу про:SAGE International Licensed Full Metal "Evil Black Rifle" M14 EBR Enhanced Airsoft AEG Rifle by 6mmProShop / ASG
Завчасно дякую
0 - 0
Есть владельцы М14 EBR (СУМА?)? Хотелось бы задать пару вопрос по данному приводу.
0 - 0
Салют! Вопрос к знатокам, ко мне на днях должна приехать м14 от АГМ.. так вот, хотел узнать как на ней усиливают стенки гирбокса? Весь интернет перерыл в поисках инструкции но так и не нашел. Мне бы очень не хотелось заказывать у фрезеровщика цельный гир.
В продаже нашел только латунную голову цилиндра...
Хочу на ней сделать выхлоп примерно 160 мс
Да и вообще если есть у вас полезные ссылочки на данный агрегат (а не на сборную солянку которую тут устроили что теперь хрен поймешь что делать на конкретной модели от конкретного производителя) то поделитесь, заранее спасибо!
0 - 0
Коротко : никак это не усиливается. Лопается по-любому, все "стяжки" и прочие "укрепления" - до спины, разве что обломки держатся в куче за счет стяжек. 130 на 120й пружине - долговременный максимум.
0 - 0
Коротко : никак это не усиливается. Лопается по-любому, все "стяжки" и прочие "укрепления" - до спины, разве что обломки держатся в куче за счет стяжек. 130 на 120й пружине - долговременный максимум.
то есть ссылок нет, ничего конкретного по чертежам схемам тоже нет? Вопрос тюнинговать или нет не стоит.. стоит вопрос как правильно это сделать... чтобы выдавало 150-160 м.с.
И где брать нужные детали...
0 - 0
То есть - смело можете не верить и бегать по старым граблям. Over.
Чтобы хоть сколько-нибудь долго выдавало 160 и больше - нужна М14 от СА или G&G, там совершенно другой гир.
0 - 0
То есть - смело можете не верить и бегать по старым граблям. Over.
Чтобы хоть сколько-нибудь долго выдавало 160 и больше - нужна М14 от СА или G&G, там совершенно другой гир.
И опять, я задал конкретный вопрос, а "старые грабли, купи другое и т.д." это пустое встряхивание воздуха. Хотелось бы услышать больше конкретики по внутрянке.
Неужели прям ничего нельзя сделать? Допустим стенки гирбокса я отдам чтобы выточили на фрезере из сталюки... если вопрос конкретно в этом..
Повторяю вопрос:
Кто нибудь делал ап м14 от АГМ до 160 м.с.?
Если да то подскажите что вы делали, что менялось ну или усиливалось...
Расскажите про детские болячки данного образца и как их лечить .
Заранее спасибо за ответ.
0 - 0
Ну выточи, похвастаешься успехами:) Ты не первый такой вытачиватель гиров из стали. Чего тут только не точили и вторые, и третьи гиры из сталюки. Было бы все так просто-уже все бы со стальными гирами играли:)