0 - 0
Уважаемые Страйкболисты. Очень хочу вступить в Ваши ряды. Что мне нужно для этого сделать, за исключением приобретения оружия, средств защиты и формы?
0 - 0
Уважаемые Страйкболисты. Очень хочу вступить в Ваши ряды. Что мне нужно для этого сделать, за исключением приобретения оружия, средств защиты и формы?
Самый простой способ это зайти в магазин Милитарист на пр.Кирова, практически весь персонал магазина страйкболисты, они вам все расскажут и помогут в выборе инвентаря.
0 - 0
выкидываю на обшее обозрение интересно обшее мнение))
Речитатив хорошо. Клип слабенько.
Несоответсвие неплохого текста к невыразительности клипа.
Но за такой старт Респект и с прошедшим Вас! Очень уважаю Ваших ребят!
0 - 0
митяй а че брать вторичку штурмовое или пулемет 4ого марта
0 - 0
А кто нбуть подскажет команды Симферополя моделирующие Бундесвер а то информация нужна собираюсь страйкболом занятся
0 - 0
покуп привод рогатка кулемёт моделька спецназко, бундесвер, а то шо что либо ешо и - страйкболом занятся...
Усе правильно.
0 - 0
митяй а че брать вторичку штурмовое или пулемет 4ого марта
Не ну если ты с пулеметом сможешь помещения чистить, то давай бери.
---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 04:34 ----------
покуп привод рогатка кулемёт моделька спецназко, бундесвер, а то шо что либо ешо и - страйкболом занятся...
Усе правильно.
Ура!!!!! Дядька Африка вернулся!!! Нам тебя очень не хватало!!!
0 - 0
а че их чистить гранат взял ведро и давай громозеку устраивать:lol: или будут ограничения:?:
0 - 0
"Грамозека" хорошо сказано! Я вот, на пример, жадный не то что до гранат, мне и шаров много тратить жалко :) Одиночненьким в голову и дальше, дальше, дальше ;) Подходы разные, цель одна. Я завтра буду точно. Встретимся в прицеле ;)
Митас, из-за не феншуйной погоды для ряда Страйкболистов, думаю ты продумаешь вариант без командных зачетов, а упор на индивидуальные возможности.
Abi gezunt
0 - 0
Поглядим на месте сколько будет бойцов ...