0 - 0
Преимуществ не скажу, так как кроме как на АК-74 я его больше не пользовал.
Недостаток один - серьёзно бьёт волна по сторонам, в отличии от АКМС без ДТК - у того ударная волна вперёд идёт.
Стреляли в песках - 74 больше подымает песок нежели АКМС.
Практически любой ДТК вообще снижает кучность одиночного огня, особенно, когда резьба разбивается (поэтому на АК сначала шомпол снимается, а потом ДТК - дабы не повредить резьбу). У SIG 550 пламегас выточен зацело со стволом и как следствие несъёмный.
АКМС, без компенсатора лепесткового, тоже точнее одиночным бьёт нежели с ним.
0 - 0
Барма рассказал про внешку, а внутри может быть разное, от обреза М14/М1А (Troy, Springfield...) до короткого кастома, типа безумной лошаки или M25 от LRB или вообще чтой-та из ассортименту Warbirds Custom Guns... Для рекламы в именитом журнале хлопцы из Джаггернаут тактикАл могли засунуть внутрь что угодно. Кстати на их булках, участвовавших в 2011 Bullpup Shoot унутре была вовсе не неонка, а самостоятельный обрез политека с китайским же стволом (они потом на хворуме проболтались).
0 - 0
Но я там не вижу досылателя, еслиб это была Мка он был бы заметин....
0 - 0
Не не Хеклер, обычная М4, точнее ее цивильная. Досыл там есть, просто качество фото не позволяет его разглядеть.
З.Ы. Забавный вброс ;)
0 - 0
всем спасибо, нашёл такуеже фотку , но качество хорошее и там видно досылатель. буду искать дальше кас pdw у чвк.