0 - 0
Может стоит добавить еще MP-40, FN FAL и похожие G3 и HK33 ?
Как говорил мой вьетнамский друг - "жачэм"?
0 - 0
(Оружие:
АК любых модификаций. От АК-47 до АК-107, включая АКС-74У, РПК и иже с ними.
М-серия. М4, М16 всех модификаций.
М14
Томпсон
Винтовки с классическим ружейным ложем.)
Может стоит добавить еще MP-40, FN FAL и похожие G3 и HK33 ?
Если говорить о реконструкции, в очень ограниченных количествах катит MP-40, фоток "гуков" с FN FAL не видел... если у тебя есть - поделись.
0 - 0
Зачем? Затем же, что и Ак-74 и Аксу.
Если говорить о реконструкции, в очень ограниченных количествах катит MP-40, фоток "гуков" с FN FAL не видел... если у тебя есть - поделись.
С FN FAL воевали австралийцы. Логично, что их как трофеи могли спользовать партизаны VC?
0 - 0
Зачем? Затем же, что и Ак-74 и Аксу.
Так давайте, раз сделали допуск на Вудленд, сделаем допуск на Флектарн.
С FN FAL воевали австралийцы. Логично, что их как трофеи могли спользовать партизаны VC?
Предположить можно все-что угодно, но если это не подтверждено документально, то и реконструкции не подлежит.
0 - 0
Ну если GI М249 разрешили то может FN-FAL и МР-40 разрешить, но только на первый год, для раскачки движения, а то ВС нет совсем... хотя тут может возникнуть ситуация: "мы в прошлый раз с ФН были и все намано, а счас пачиму низя?"
А G3 откуда у партизан? их на весь Вьетнам штук 10 было у SEALs и Green Berets.
0 - 0
М249 решено было разрешить исключительно из тех побуждений что антуражного пулемета для Джи Ай нет, а у Ви Си есть достаточно дешевые РПК от СРЦ - и дабы был хоть какой-то противовес - вот такой вариант.
ФН ФАЛ - может рассматриваться в частных случаях - АНЗАК это очень ограниченный контингент для присутствия на играх проекта
0 - 0
Я не настаиваю на использвании FN FAL, просто если с ним там воевали австралийцы то почему VC не может его использовать.
По моему он антуражнее чем АКСУ?
0 - 0
Я не настаиваю на использвании FN FAL, просто если с ним там воевали австралийцы то почему VC не может его использовать.
По моему он антуражнее чем АКСУ?
Не смешивай допуски на мероприятие и реконструкцию. Если бы у всех была возможность сразу купить правильные привода, и правильную снарягу, допуски были бы совсем другие.