0 - 0
Это показ всего и сразу. По одному комплекту на брата. Ничего страшного не вижу - просто показ сделали не на очередной выставке, а в части.
0 - 0
Щось не розумію прєлєсті такого паттерну - він же за три метри зливається в чорний :cry:
0 - 0
Юдашкин к разработке полевой формы отношения не имел.
Паттерн нормальный, в инете полно отзывов о тестах новой полевой формы, нормально все, и в ночник 3го поколения не светится. Пошив того, что идет в армию - говно, это факт. Устаревшие модели полевой униформы уже давно было пора пересмотреть . Но если че, Техинком шьет очень приличные шмотки в новом паттерне.
И по сабжу - это сборная солянка на показуху, ничего больше. Даж чисто коммерческие шмотки попадаются.
0 - 0
поржал с названия темы))) "Новая форма и снаряжение"
РПС Смерш которому 100500 лет, 6Б23 броник который тоже дай бог какого года, ЕМР Лето - уже года два-три, и т.д. и т.п.
0 - 0
А как же песчаные ботинки и целых две разновидности панамок - неужели это тоже хорошо забытое старое?
А наушники с активной шумозащитой и трехскладная лопата?
И разве система крепления снаряжения на разгрузочных и СИБЗ системах тоже хорошо известны воинам России?
Господа, это ли не "нанотехнологии, не имеющие аналогов в мире" (с)!
0 - 0
целых две разновидности панамок -
надо же - ЦЕЛЫХ ДВЕ. были панамки.
И разве система крепления снаряжения на разгрузочных и СИБЗ системах тоже хорошо известны воинам России?
фотки с Осети2008 смотрим )
по молле интерфейсу - УМБТС если не ошибаюсь с 2006 года.
;)
по хорошему на єтих фотках для меня нового - разве что серый зимний комбез. всё остальное - видел как минимум год.
0 - 0
...
по хорошему на єтих фотках для меня нового - разве что серый зимний комбез. всё остальное - видел как минимум год.
Ну, дык ведь молле и УМБТС это две большие или четыре маленькие разницы, и молле мелькает гораздо чаще на сабжевых фото. Или в ВС РФ молле это не молле?
Да, и с какого периода интерфейс молле официально принять в ВС РФ?
Или я что-то не так понимаю из фразы:
о молле интерфейсу - УМБТС если не ошибаюсь с 2006 года.
А вот по наушникам так похожим на Пелтор КомТак ХР и трехскладные лопаты - они что, тоже уже давно поставляются в войско русское?
0 - 0
Ну, дык ведь молле и УМБТС это две большие или четыре маленькие разницы
стопитсот разниц Мазай.
у меня рюкзак - часть УМБТС, с платформой молле.
6Ш112 - часть УМБТС, подсумки крепятся на молле платформу.
СМЕРШ - с молле.
Там же на фотках 6б23 с молле.
или немецкая молле в корне отличается от российской? )))
А вот по наушникам так похожим на Пелтор КомТак ХР и трехскладные лопаты - они что, тоже уже давно поставляются в войско русское?
наушники и лопату я пропустил, каюсь)
их не видел, что есть то есть.