0 - 0
Хорош паразит, до чего же хорош!
Давненько присматривал себе чё-нить из Глоков да ещё и електро неблоубэков.
Пока что лучший вариант.
Интересно было бы посмотреть...
Весьма интересно...
КОРОЧЕ, КАК КТО-НИТЬ КУПИТ - БЕГОМ КО МНЕ, ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ! :lol:
А вообще очень хоцца заиметь.
Мот, хто-нить присоединится?
З.Ы. Santa_Diver, может сбацаем по пистолю на брата?
Готов рассмотреть предложения по доставке и заказу.
0 - 0
[quote=Che [Shadows]]....With first shots I immediately noticed the slow velocity (around 65m/s with 0.20g BB (214 FPS)) that was reported earlier on......Ничего-ничего.Вот попадётся он мне в руки уж я его... :wink:
0 - 0
Плохая новость : пострелять не удалось -- продали с разряженым акумом.Так что надо либо искать переходник 220>110 либо присобачить к своей зарядке.
Ещё одна причина по которой мне не понравилась фирменная зарядка то что она работает только в режиме "фаст" что хорошо для конечного юзера, но не очень хорошо для акума. Родная зарядка к Глоку даёт ток 300мА что равно 150% от ёмкости акума.
Скрепя сердце оторвал от фирменной зарядки провод с "оригинальным"(..ля :evil: ) разъёмом,припаял к проводу разъём и теперь полученым переходником заряжаю от своей зарядки АТАБА.
Короче -- зарядил я акум и пострелял с Глока :D .Скорость и скорострельность мерять мне нечем, но субъективно -- меньше чем у базового АЕГа.Кучность порадовала.ИМХО хорошая замена "курца" в качестве "вторички".Приятный такой АЕГ :roll:
0 - 0
По моим впечатлениям - отличный ствол, в использовании прост и предсказуем.
Дальность - достаточно стабильные попадания в человека этак с 30м (режим втоматической стрельбы повышает вероятность попадания и на бОльших дистанциях). Кстати, если быстро нажимать-отпускать спусковой крючок, то и при включенном автоматическом режиме можно стрелять одиночными, без дополнительного переключения как в АУГе.
Аккума уверенно хватает на 5 магазинов (по 24 шара). При ма-ахоньком аккуме и преимуществеено вспомогательной функции Глока, этого вполне достаточно. Аккум заряжается примерно за полтора часа (только вместе со стволом желательно приобрести и электропереходник - заряжалка там на 110в).
ХопАп, разумеется, есть. регулируемый. Рукоятка может показаться чуть толстоватой человеку с небольшими ладонями + перчатки, но к этому быстро превыкаешь.
0 - 0
Знаю, что жаль, но аккум там уж очень специфический - 7.2 V на 200 mAh. Японцы его не продают, а делать самим - таких банок нет.
Кста, в обойму заряжаются 29 шаров. По сравнению с газовиками - от 12 до 27.
0 - 0
а я лично просто не перенапрягаю пружину. +- несколько шаров погоды не делают, а механизм все ж целее. Впрочем, может я и не прав..
0 - 0
Не знаю... мне хватает 2 обоймы по 12 шаров...