0 - 0
А у вас есть окрестр?
:roll: нет...
...но есть мечта о горне (побудка, построение, смена боевых порядков, атака, переход на заранее подготовленные позиции :wink: , отбой)
кто бы подарил :P
0 - 0
хіба що піонерський... :)
0 - 0
Кстати ребят у меня один хороший знакомый на данный момент находится в Афгане в составе Иностранного Легиона. Сам он из Одессы. Успел побывать в Косово. Если есть вопросы пишите, а я у него спрошу :)
Вот как бы свежие фото оттуда:
УДАЛЕНО
Причина: личная просьба автора снимков. Выложено без его на то разрешения.
0 - 0
Передавай привет земляку!Им доводилось работать в Астане с канадцами? Если да, то какие впечатления?
п.с. Классные фото! Не просто щёлк-щёлк в направлении объекта.
0 - 0
2 Ares сорри но пишет только транслитом а я копипастил :)
Kanadcev vidil melkom, kakieto kommandosi, tak streljali vmeste, vobsheto mi togda bili s amerskimi kommandosami, oni nam pokazivali kak nado streljat iz pistoletov, nu i eti rjadom tusovalis. Tak nichego muziki v obshenii, no nidchego ne mogu skazat konkretno, znaiu tolko chto rebjata po klassu raboti kak ameri, chetko, bistro, profisionalno.
Ну и по поводу происходящего там:
Za vchera dva raza vleteli v zasadu k duxam snachala kogda voshli v kishlak, a potom kogda vixodili iz nego....veseluxa bila, ja na bazu pustoi vernulsja, tri patrona ostalos...pipec chto tam bilo, i otkuda oni stolko povilazili, kak tarakani, blja odin bil ot nas v 25 metrax, iz okna eb*shil, pravda ne dolgo, drug emu granatku zakinul, potom kogda chistili xatu ot nego tolko shapka-dushmanka ostalas i tufli :D
0 - 0
....veseluxa bila, ja na bazu pustoi vernulsja, tri patrona ostalos...
А сколько патронов (магазины, россыпь) предпочитают с собой носить бойцы из группы одессита? Интересна "навьюченность" ребят на патрулях.
0 - 0
А сколько патронов (магазины, россыпь) предпочитают с собой носить бойцы из группы одессита? Интересна "навьюченность" ребят на патрулях.
12 magazov plus u menja possipiu 300. Obshiy ves kotoruy tashit boec okolo 30-35 kg s uchetom stvola i bronika.