0 - 0
Уууууу - больную тему зацепил я, тут тоже споры начались.
а можно не спорить а просто написать хотя-б в такой форме?:
тюн 170м.с., одиночными.
мне просто интересна статистика:
1.много-ли народу реально имеют на гехе хотя-б 150м.с.
2. на каких потрохах этот результат достигнут
3. какой настрел на достигнутой скорости (тыс.выстр.)
4. какие запчасти быстрее всего изнашиваются на данном тюнинге
5. и каково вцелом ощущение снайперить с ней.
я например свой 170й мехбокс с его родной 170й пружиной (которую я голыми руками без дополнительного инструмента не смог всадить в гир) пока ещё не использовал, страшно, что гир разлетится :D ...
думаю посетителям этой темы такая статистика тоже будет интересна.
не спорьте здесь, для этого есть вышеназванные темы
0 - 0
Да нет здесь никаких споров. Потому что спорить не о чем, тема давно изучена. Есть соответствующие пункты правил.
У меня стоит:
System мехбокс М150
DeepFire inner barrel 6.02 (6.04) 650 mm
Внешний стволик
Аккум. FireFox 2000 mAh 10.8V. Мне этот акуум. нравится.
Сколько дает ствол не знаю, хронографа нет. По дальности, кучности... Шар летит примерно на 75 м. В смысле летит довольно ровно, на макс. дальность выстрела не замерял потому как не надо это, навесом стрелять не будешь. Стрелял Guarder 0.28, Streight 0.36. Streight хорошо летит, удавалось попадать в сидящего на корточках человека с 50-60 метров одним выстрелом.
Снайперить... Не знаю, это для души наверное :), но когда ты не можешь попасть на 60м в А4 гарантировано - это не снайпер, как по мне. Я ГАРАНТИРОВАНО попасть не могу. Поэтому перешел я на LMG проект.
0 - 0
таки я с тобой согласен спорить незачем да и предмет спора сильно размыт у меня
пружина 130 система
ну и прометеусовская навеска
стволик 6.02 PSG1система
акум 14.5V 6.6Ач
мотор магнум
на хлопке 155м/с
работать очередями как бы не хотелось немогу поршня выбивает может ктото подскажеть как с етим бороца :oops: :oops: :oops: :twisted:
0 - 0
Аккум на 14В на 130 пружине :shock: Не многовато ли? у тебя поршень рвать должно на автомате+от одиночных контактная обугливаться :lol:
0 - 0
Да ты маньяк прямо. Тебе прямая дорога на серьезную пружину, иначе будут постоянные проблемы. Я за 3 мес. на мехбоксе ничего не менял. Только клемма на моторной проводке обломилась от частого извлечения, пришлось перепаять.
0 - 0
нуууууууууууу доросту до замены стенок гира тады думаю 170 систему попробывать
0 - 0
таки я с тобой согласен спорить незачем да и предмет спора сильно размыт у меня
пружина 130 система
ну и прометеусовская навеска
стволик 6.02 PSG1система
акум 14.5V 6.6Ач
мотор магнум
на хлопке 155м/с
работать очередями как бы не хотелось немогу поршня выбивает может ктото подскажеть как с етим бороца :oops: :oops: :oops: :twisted:
ммда, впечатлил меня твой пост....
значит что мне не понятно:
1. если у тебя 155м.с. выдаёт, значит либо пружина не 130, а больше, либо хронограф твой врёт. и не пиши больше такой фантастики, а то молодые поначитаются такого, и потом хотят от своих стволов невозможного. я сам купил в милитаристе пружину 140 система, поставил, а у меня 130-133 и не больше, долго с бубном танцевал я над своим 150 мехбоксом-безрезультатно, отдал мастеру по тюнингу - он первым делом вставил свою 130 и звонит мне что у него на его 130ке со старта выдало 138м.с. - что мол я от него вообще хочу... а пружину мою он системой вообще не считает, говорит 120ка непонятного происхождения... так-что не 130ка у тебя, хоть на упаковке и было это написано.
2. стволик: скорее всего обрезал... иначе бор-ап нужон...
3. акум: "лутшее враг хорошего"-поговорка. на магнуме тебе и 9,6 с головой хватит. напруга твоего аккума и есть главный враг твоих поршней. подробно объяснять не буду - лень, просто поверь на слово.
4. про ёмкость вообще говорить смешно : зачем снайперу с одиночной стрельбой аккум ПУЛЕМЁТНОЙ ёмкости :shock: ?
5. куда ты спрятал ТАКОЙ большой аккум? к прикладу изолентой примотал :D :D ?
предполагаю, что ситуация с аккумом объясняется как всегда просто: какой без дела дома валялся-тот и пристроил, сэкономил на аккуме-влетел на новый поршень?
0 - 0
Kver, ты просил народ рассказать какой у кого тюнинг стоит на G3 и второму же человеку по полочкам разложил почему у него неправильный тюнинг. Зачем пункты придумывал? :) По самим пунктам мамонта таки да, сомнительно, что 130 м/с. Если там стволик стоит на 650 мм (PSG-1), то объем увеличился, значит скорость должна упасть, хотя про цилиндр ни слова не сказано.