Итак, сегодня купил мехбокс магнум-сет (на данный момент в моей г3сг1 стоит 150й мехбокс). Ещё в коробке увидел отсутствие пружинки, прижимающей собачку, отсекающюю одиночные выстрелы. Только-что разобрал, сфоткал изначальное состояние (если нужно-выложу фотки позже, щас нет кабеля для телефона). что разного в мехбоксах, кроме наличия в комплекте магнум-двигателя:
1. поршень. в магнум-сете стоит чорный
http:// /product/449 (в 150 мехбоксе красный, страдающий стачивающимися зубьями, хотя у меня он настрелял около 12000 + около 7000 у предыдущего владельца, зубья действительно сточились почти на 1 мм, я его недавно заменил на чорный - там пластик полутше (напильником точится почти как силумин), а сточенный красный у меня в курце на 130ке думаю ещё поработает...
2. цельнолитая латунная направляющая. Не уверен, что она лутше предыдущей, так-как вместо подшипника на ней надеты две фторопластовые шайбы+отсутствие продольно-осевого отверстия может оказать дополнительное пневмо-сопротивление взводу пружины
3. электронный ключ выполнен на одном транзисторе вместо двух в 150м мехбоксе. Это конечно прогрес - габариты уменьшились. :)
4. пружина вроде помощнее 150ки стоит, переберу - отсреляю на хронографе.
разницы в проводке не заметил, смазки как обычно маловато, и не везде где надо помазано. Остальное без изменений, гравировка на стенках мехбокса не закрашена, метал стенок на первый взгляд и на ощюпь тот же.
проверил шиминг - в пинципе неплохо, но в секторную шестерню завтра добавлю шайбочку-на мой взгляд люфт в полмилиметра на таком тюнинге недопустим.
в комплекте кроме двигателя прилагается несколько винтов и 2 разных шестигранных ключа.