0 - 0
есле у тебя джонг то не дружат они, а СА очень даже совместим
У меня-то как раз СА, вот и не пойму в чем дело, купить чтоли камеру хопа металическую?
0 - 0
Кстати, ZooL, ты не в курсе куда вообще ставится маленькое уплотнительное резиновое колечко(шайбочка с круглым сечением) которое идет в комплекте с металлической камерой Хоп Апа от СА? Я на взрыв схеме к приводу этой детали не нашел...
0 - 0
резиновое колечко для меня до сих, остается загадкой...по крайней мере я не нашел куда его впихнуть..
А шайбочка с круглым сечением энто как?
0 - 0
резиновое колечко для меня до сих, остается загадкой...по крайней мере я не нашел куда его впихнуть..
А шайбочка с круглым сечением энто как?
Ну если в разрезе посмотреть то сечение ее будет каким?Не прямоугольным же :)
Надо Яру подкинуть задачку, может он знает...
0 - 0
Есть мнение что эта резинка ставится между узлом хопап и колесом которым хоп подкручивается, чтобы не слетало при стрельбе.
0 - 0
Пробовал, ресивер тогда запирается молотком... :shock: ....не повторяй этой ошибки..
0 - 0
Хм, но ведь для чего-то она там есть, просто так они бы ее туда не положили...
0 - 0
1. Купил Система Магнум сет. :twisted: Для тех кто не знает это мехаббокс с М170 и мотор с проводкой.
2. Кстати, я говорил с Командором (Групе Норге) он сказал на этот ствол можно до 175.
1. а там подшипники стоят или втулки?
2. по правилам это снайперка, значит можно хоть 200, если получится...
3. сколько выдало у тебя м/с ?
0 - 0
народ поставил на 130 пружину магнумовский мотор и при стрельбе очередью порвало зубья на прометусовском поршне что можно поставить из более мошного и надежного? :oops:
0 - 0
риторический вопрос....берешь список всего что входит в магнум сет и вычеркиваешь от туда собственно магнум :D и поршень(там гуано..берешь новый прометеус поршень или ради эксперемента система поликарбонат...и будет тебе счастье!